Selasa, 29 Maret 2016

3 Cara Pakai NYX Butter Lipstick Hunk

Assalamu'alaikum!
Awalnya aku memang bukan pecinta make up. Waktu kuliah aja cuma kenal bedak compact powder dan jarang pakai ke kampus! Nah setelah nikah, makin sadar kalo tiap keluar rumah kudu dandan dikit-dikit. Kalo nggak pake make up bakalan terlihat kalah muda dibanding ibu mertua dan kakak ipar yang dandanannya canggih heheheh...

Nyx Butter Lipstick Hunk Review

Salah satu produk yang aku beli iseng karena sedang pengen punya lipstik ungu (warna ungu cukup ngehits di akhir 2014!) adalah NYX Butter Lipstick shade Hunk. Sumpah iseng banget beli lipstik ungu. Pertama pakai, rada ga pede karena ungunya cukup gonjreeeeng. Akyu kan aslinya imut ala shabby chic (hoek silakan ditimpuk sendal wkwkwk). Tapi setelah beberapa kali penggunaan, justru lipstik ini jadi yang paling sering kupakai. Kenapa bisa begitu???

Kamis, 24 Maret 2016

1 Jam Menikmati Budapest Night Cruise

Assalamu'alaikum!
Nggak pernah nyangka aku bisa mengunjungi Budapest, ibukota Hungaria di Eropa Timur yang dengar namanya aja sudah terbayang eksotiknya. Nama Budapest bahkan nggak masuk di bucket list tempat yang ingin kudatangi, karena kalah pamor dengan kepopuleran kota lain di Eropa, misalnya Paris dan Roma. Ternyata kotanya indah sekali :D

Perjalanan ke Budapest ini terjadi di bulan Desember 2014 saat mengikuti tur Winter Eropa Timur bersama keluarga mertua. Wah sudah setahun lebih! Baru ingat belum diposting :D


Senin, 14 Maret 2016

Pregnancy Photos

Kalo diingat-ingat, kehamilan baby Z tahun lalu merupakan momen yang sangat menyenangkan. Selain karena sudah dinanti-nanti 2.5 tahun lamanya, selama hamil aku cukup 'ngebo', nggak banyak keluhan (kecuali pelvic pain yang muncul tiba-tiba di minggu ke-18 kehamilan dan sembuh tiba-tiba seminggu setelah melahirkan), nggak pake ngidam, jarang mual. Cukup sering juga jalan-jalan keluar kota, bahkan babymoon sama suami :D Duh kangen masa-masa itu deh :*

Sayang banget semasa hamil kemarin kurang rajin mendokumentasikan foto perut a.k.a baby bump. Mau minta foto suka maluuuuu kok kayaknya narsis banget. Apalagi suami kalo disuruh motret suka asal jepret, ga keliatan cantik dah #penting. Lihat-lihat instagramku ternyata ada juga beberapa foto hamil. Yaudah sekalian aja aku buat postingan di blog :D Kenang-kenangan jaman hamil baby Z!

Belum kelihatan hamil :D Difotoin Ola, makasih yaaaa hihihi

Kamis, 10 Maret 2016

Freebies: Printable Baby Milestone Card #2

Assalamu'alaikum!
Alhamdulillah baby Z sudah 4 bulan :D Seminggu sebelum ulang bulan, emaknya ngebut mendesain kartu Milestone untuk dicetak :))) *penting banget* Lalu minta tolong bapaknya baby Z ke digital printing terdekat dehhh...