Kamis, 10 Maret 2016

Freebies: Printable Baby Milestone Card #2

Assalamu'alaikum!
Alhamdulillah baby Z sudah 4 bulan :D Seminggu sebelum ulang bulan, emaknya ngebut mendesain kartu Milestone untuk dicetak :))) *penting banget* Lalu minta tolong bapaknya baby Z ke digital printing terdekat dehhh...



Ini dia penampakan baby Z dengan kartu yang sudah dipotong, hasil cetak di Snapy.


Ih ngapain sih repot-repot bikin milestone card? Kayak sok-sokan ngehits banget ya tiap bulan motretin bayik :p Alasannya adalah, supaya ada momen 'yang ditunggu-tunggu' untuk motret si dedek, didandanin yang bener, dipakein baju bagus meskipun di rumah aja, untuk kenang-kenangan :D Nyesel dulu waktu masih sebulan belum punya milestone card. Jadi baby Z umur sebulanan cuma ada foto alakadarnya pake baju bayi lusinan, hahahaha...

Free Printable Baby Milestone Card #2

Silakan download seri milestone card #2 di link ini. Tinggal di save lalu bawa ke percetakan, cetak di kertas A3. Jangan lupa sudut-sudutnya digunting tumpul supaya nggak melukai si dedek.

Buat yang mau download seri kartu sebelumnya (newborn - 3 bulan), silakan ke postingan ini yaaa, yuuukkk :*