Senin, 29 Februari 2016

Review Redwin Sorbolenne Moisturizer

Assalamu'alaikum...
Aku hobi banget gonta-ganti produk perawatan tubuh. Coba body oil ini, body cream itu, lotion anu. Gimana enggak, kemasan produk cewek 'kan lucu-lucu dan harumnya bikin pengen nyoba :D Tapiiiii ternyata ada juga produk yang bikin aku beli berulang-ulang (repurchase) karena terlanjur cocok.

Jreng jreng... Redwin Sorbolenne Moisturiser yang udah aku beli sampai 3x
Awalnya lihat produk asal Australia ini di supermarket karena cari moisturiser serba guna yang minim bahan kimia tapi tetap terjangkau. Pas baca kemasannya lebih detail, ada yang bikin aku pengen segera membelinya.


Kenapa harus beliiiii???
Karena Redwin Sorbolenne ini Paraben free dan ada logo halal Australia!!! Wiiiiwww halal booookkk!!!
Trus trus trus dia bebas pewangi dan tanpa pewarna juga.... Aih jadi kayak sales promosi deh saking sukanya ama pelembab ini*

*Disclaimer: Aku beli sendiri produk ini lho, bukan review berbayar yaaa...

Saking 'berasa aman', aku pernah pake moisturiser ini di perut waktu hamil besar dan lagi gatel banget gegara kulit perut melar & kering. Tapi nggak sering-sering sih, cuma beberapa kali... Karena sayang dia mengandung mineral oil (bumil parno macem-macem bahan).


Lotionnya ringan dan cepat menyerap... Meskipun berbau agak pahit (maklum lah tanpa pewangi), baunya cepat hilang, tergantikan dengan rasa lembab di kulit.


Kesimpulan Review Redwin Sorbolenne:

Advantage:
Paraben Free
Halal
Fragrance Free
Colorant Free
Cukup melembabkan dari malam sampai pagi
Cepat meresap

Disadvantage:
Karena tanpa pewangi, jadi baunya pahit kayak obat
Masih mengandung mineral oil (paraffinum liquidum), mungkin ada yang menghindari

Price: +- Rp 75.000
Repurchase? Definitely. Udah 3x beli dan masih mau beli lagi hehehe.

Dimana beli Redwin Sorbolenne Moisturiser?

Aku biasanya cari produk ini di FoodH*ll, kadang nemu juga di Guard*an. Ternyata, bisa beli online juga di Sociolla! Lebih praktis nggak harus pergi ke mall :D

Oiya, kalau belanja di Sociolla, bisa pakai kode voucher SBNLAR84 ketika check out. Nanti kamu bisa dapat diskon Rp 50.000 untuk pembelian minimum Rp 250.000 (produk non diskon).