Senin, 05 Oktober 2015

Bumil Ngemil: A Day With Julie's Biscuit

Numpang OOTD, 34 weeks pregnant :p
Suka takjub dengan ibu-ibu jaman dulu, setiap hari bikin camilan untuk anak-anaknya. Memanggang kue dengan penuh cinta dan kasih sayang *tsaaah... Tapi jaman sekarang juga masih ada sih ya ibu-ibu yang begitu, sayangnya bukan aku T_T Berhubung oven di rumah jenisnya elektrik, mahal juga modal listriknya kalau mau panggang-panggang *alesan aja nih, padahal emang nggak telaten di dunia per-baking-an :)))

Untungnya jaman sekarang udah banyak pilihan snack yang praktis. Tinggal beli, buka bungkusnya, langsung deh bisa dinikmati. Nggak pakai nunggu oven! Asalkan kita rajin mencermati bahan-bahan dan status halal di dalam snack tersebut, insyaAllah aman ya :D

Waktu diundang acara A Day With Julies Biscuit, aku senang banget. Bisa nyicipin aneka cracker dari Julie's, yang didirikan oleh Perfect Food Manufacturing asal Malaysia sejak 1981.

NAH. Bumil nyemil-nyemil snack instan, kuatir nggak sih?




Setelah ditelaah, ternyata Julie's nggak pakai bahan pengawet dan pewarna buatan. Juga udah punya sertifikat halal dan HACCP untuk proses manufaktur makanan yang aman. Kalo gitu aku nambah biskuitnya lagi deh *krauk*

Yang paling beken dari Julie's Biscuit adalah Peanut Butter Sandwich-nya. Ada yang pernah coba? Di acara ini, si peanut butter sandwich disajikan dengan topping potongan pisang, whipped cream, dan choco chip. Yummy! Pisang ketemu selai kacang emang enak banget. Bisa buat ide camilan nih kalau mau ada acara di rumah.
Julie's peanut butter sandwich + topping = yummy & healthy

Julie's juga diajak kerjasama dengan Hershey's, perusahaan cokelat terkenal asal Amerika. Resep cookies Julie's dipadu padankan dengan cokelat Hershey's.. Duh, ngiler...
Chocolate fudge ini enakkkk!
Rianti Cartwright jadi brand ambassador Julie's biscuit di Indonesia. Awal mulanya, Rianti yang hobi baking, ternyata juga hobi ngemil biskuit Julie's. Makanya ditawarkan jadi model Julie's biscuit.
Foto Rianti bersama para blogger XD

Ada yang udah pernah coba varian lain biskuit Julie's?