Sabtu, 07 Maret 2015

Pameran Lukisan Talenan

Assalamu'alaikum,
Hehehee judulnya menipu. Sebetulnya bukan 'pameran', tapi 'pamer' :)))

Ceritanya lagi galau ngeblog (galau mulu Yak!), karena biasanya seminggu bisa 3x ngeblog. Tapi akhir-akhir ini lagi kurang energi buat edit-edit foto postingan (padahal banyak topik yang belum ditulis, seperti reportase nonton fashion show IFW). Ya sudah, aku post aja beberapa hasil kerjaan lukis talenan beberapa bulan terakhir. Daripada blognya sepi, betul nggak?

Pesanan Nisa, yang ternyata anak ITS juga lho! Tosss dulu laaah *padahal aku angkatan tua hikssss
Terima kasih Ayuuu yang sudah pesan 3 talenan (1 talenan sudah dikirim duluan, nggak kefoto hehehe)
Pesanan Nadia, untuk temannya yang berulang tahun. Akhirnyaaa ada yang pesan lukisan tanpa muka orang ;)

Pesanan Susilo, teman kuliahku..
Pesanan mbak Putri dan mas Buyung. Selalu bahagia sekeluarga yaaaa :">
Pesanan Eny, teman kuliah juga...
Pesanan ibu mertua buat sahabatnya sejak SMA
Ala-ala mistletoe (hiasan Natal)
Dan satu lagi... Pesanan paling ajaib, yang aku nggak nyangka bisa juga nyelesaikan :"D Tujuh wajah di tujuh talenan. Maap yaaa Cindy kalo jadinya lama dan banyak wajah-wajah yang meleset nggak mirip hiksss... Semoga persahabatan Cindy dan teman-teman selalu aweeet sampe nenek-nenek...


Beberapa foto talenan di atas bisa juga kamu lihat di instagramku, dengan hashtag #tiascraft. Oiya yang mau tanya, terima pesanan lukis atau enggak? Sementara, yang mau pesan lukisan orang aku tolak dulu yaaa (geer aja kayak ada yang mau pesan). Kalau lukisnya bunga & burung boleh lah. Lagi capek ngelukis orang, effortnya besaaar :)))

BTW ada yang mau kubikinin tutorial DIY lukis talenan sederhana? ;) *tapi tunggu energinya ngumpul dulu ya hihihiiii*