Jumat, 20 Februari 2015

The Girl in The Green Scarf

Assalamu'alaikum,

Jumat, di blog ini harusnya jadi hari untuk post miscellanous stuffs seperti tentang blogging ataupun DIY. Cuma karena lagi kena writer's block di topik tersebut, aku posting OOTD aja deh ya. Postingan OOTD itu paling gampang - asal ada stok foto! Huahahha...

Hari ketiga liburan di Eropa. Dari Berlin, kami menempuh perjalanan menuju Krakow, Polandia. Sudah bisa dipastikan, hari itu nggak akan ada jalan-jalan ke objek unyu, karena seharian akan dihabiskan di dalam bus. Jadi, pakai bajunya yang nyaman-nyaman aja.

Eh ternyata bus berhenti di gas station yang pemandangannya super keren! Rumput bersalju, ranting pohon berbunga es. Dramatis! Untung udah pake pensil alis dan eyeliner hahahahaa... Jadi langsung turun bus buat foto-foto!
PS*: Peserta tur lain juga foto-foto kok, bukan cuma aku *pembelaan* :p

OOTD dengan items super basic.
Green scarf Matahari Dept Store, sweater hitam dari FO, rok motif dari Hijabenka. Tasnya juga beli di Hijabenka :D


Berhubung turun bis cuma 5 menit, aku berani nggak pakai coat. Pakai syal aja deh hihihiii...
Cecentilan sama ipar
Namun di negara winter bersuhu minus, jangan harap keluar lebih dari 5 menit tanpa outer coat / parka. Siang hari, kami tiba di kota Poznan, Polandia, dan berjalan untuk makan siang. Tentu pakai coat donk!
Coat boleh beli di FO Livingroom di Bogor

Saat hawa makin dingin, syalnya ikut dipakai. Nggak usah dipajang di blog lah fotonya, mirip buntelan bantal diikat syal :)))

Bonus: Foto Penampakan Kota Poznan

Poznan ini seperti kota tua, banyak bangunan ala Eropa yang terbengkalai. Beberapa lorong jalan mengingatkan kepada settingan kota di film-film berhantu hahahaha...


Yak sekian dan terima kasih. Buat yang penasaran, kenapa aku liburan pake rok, silakan baca postingan ini. Atau klik di sini buat yang pengen tau tips beli jaket untuk winter. Promosi blog boleh donk yaaa ;D

PS**: Ada yang ngeh nggak sih, The Girl in The Green Scarf itu tokoh di film apa hayooo?