Selasa, 16 September 2014

20 Facts About Me

Blog-tagging like the old times!
Ditag ama blogger kondang Puput Utami, sesuatu bangeeet *_* Hehehee here's 20 Facts About Me, I'll write in Bahasa.
Jedeeer. Sori narsis. Ini foto lagi belajar dandan sendiri di rumah, nggak diposting sejak 2013 karena malu wkwkk.
  1. I am twenty-something years old.
  2. Lulusan Teknik Industri ITS, alhamdulillah cumlaude.
  3. Nggak pernah kerja formal di suatu perusahaan. Kerja di butik trus lanjut ke usaha catering keluarga.
  4. Setelah menikah memutuskan resign, karena catering sibuknya Jumat Sabtu Minggu (padahal suami kan liburnya weekend).
  5. Baru mulai 'belajar' masak satu tahun setelah menikah, yakni pas pindah ke rumah sendiri :p
  6. Belum bisa nyetir. Padahal udah ambil kursus 2 paket.
  7. Ngga bisa naik sepeda (apaaahhh???).
  8. Sempat kursus fashion drawing & sewing di Arva School of Fashion Surabaya.
  9. Lagi suka ilmu financial planning. Sempet ikut kursusnya Ligwina Hananto. Perencanaan keuangan penting banget tuh!
  10. Kalo kepo ama suatu topik bisa betah berjam-jam browsing. Misalnya kepo tentang gaya hidup minimalis, kepo khasiat essential oils, kepo jenis tanaman untuk di dalam rumah, kepo ke blognya crafter dll. Hahahaha...
  11. Nggak fotogenik. Buat bikin postingan fashion butuh 129762xx foto baru dapet 1 foto yang bagus.
  12. Banyak sisi introvertnya.
  13. Kalo habis datang ke pesta / acara keluarga / kegiatan sosial, butuh waktu untuk menyendiri & tidur untuk recharge energi (aneh ya?!?). Mungkin karena poin nomer 12.
  14. Ngeblog sejak 2009.
  15. Sudah ke menjejakkan kaki ke 13 negara. Hal yang terasa mustahil sampe jaman kuliah (baru pertama kali keluar negeri setelah lulus kuliah).
  16. Dulu paling suka pelajaran Kerajinan Tangan dan Kesenian. Tapi sejak kelas 2 SMA, mata pelajaran itu sudah nggak ada.
  17. Sama sekali nggak suka olah raga T_T bahaya nih.
  18. (Hampir) selalu ketiduran di angkutan umum. Angkot, busway (berdiripun bisa bobok), bis, kereta, ngantuk semua...
  19. Ajaibnya tiap udah dekat tempat tujuan, bangun otomatis. Ya pernah juga sih kelewatan terminalnya :)))
  20. Suka banget DIY projects!
Fiuhhh susah juga ternyata nulis 20 fakta gini, bingung mau 'membongkar' apa lagi :p Alhamdulillah kelar juga.

Now I'm tagging my blogger friend for #20factsaboutme, Sishi, Irma & Ica :D Semoga mereka mau yaaa...