Kamis, 10 Januari 2013

January Giveaway!!

Assalamu'alaikuuum.. New year, new clothes? One Fifty Hijab Style, a new made-to-order clothing line, decided to share you some happiness :D Scroll down to know how to get free clothes!



This giveaway is for Indonesian residence, soooo I'll post "How To Join" in bahasa, yaaa :D

Dalam rangka liburan ke Jogja, 2 owner One Fifty Hijab Style foto-foto koleksi baru mereka, yaitu maxi skirt.
Nahhh, tersedia Nabila Maxi Skirt untuk 2 orang pemenang :D
PS: Nabila Maxi Skirt punya berbagai pilihan motif dan ukuran panjang yang bisa disesuaikan dengan tinggi badan, sehingga nggak kepanjangan / kependekan

Aturan mainnya ada hubungannya dengan "travelling":
  1. Follow akun twitter One Fifty 
  2. Like akun FB One Fifty
  3. Twitpic foto liburanmu ke One Fifty (mention @OneFiftyHijab & ceritakan liburanmu dengan singkat)
  4. Tulis komentar di bawah postingan ini, cantumkan link twitpic beserta alamat emailmu (supaya mudah dihubungi kalau menang)

Giveaway berakhir 20 Januari 2013 pukul 23.59. Keputusan pemenang ada di tangan One Fifty Hijab Style. Tunggu pengumuman pemenangnya tanggal 22 Januari di blog, pemenang akan dihubungi via email ^^


Sooooo, twitpic your traveling pictures yaaa ladies!!

21 komentar:

  1. Link twicpic :
    https://twitter.com/i/#!/MeiszAdilla/media/slideshow?url=http%3A%2F%2Flockerz.com%2Fs%2F275817109

    Email : meiszaadillaherssy@ymail.com

    Sukses terus buat 2 owner cantik-cantiknya. Sukses juga buat One Fifty Hijab Stylenya <3

    BalasHapus
  2. maafkan tiyak atas kelemotan diriku, tulis ulang yah
    syarat 1,2 dan mention sudah dilaksanakan
    pic:http://pics.lockerz.com/s/275819180
    email: aishi.lely@gmail.com

    BalasHapus
  3. Done sista :)
    link : http://twitpic.com/
    btynzh
    e'mail : mayandakhoirini@gmail.com

    BalasHapus
  4. Assalamualaikum Kak.
    Alhamdulillah, semua point nya sudah aku penuhi....^^

    Ini linknya pic.twitter.com/JIfCdx0u
    e-mail: Agustia.Maulida@gmail.com

    Wish me luck...
    I hope I can get it.. Aamiin...^^

    BalasHapus
  5. Assalamualaikum wr wb

    Aturan main "travelling" untuk poin 1 dan 2-nya udah :D

    1. follow dengan menggunakan akun @pipitsunny

    2. ngelike dengan menggunakan akun Fitria R Yudokusumo :-)

    3. sudah dimention dengan url http://twitpic.com/bu8t38

    4. Tertarik sama rok lucunya, terlihat meriah dan memang cocok buat liburan ya apalagi yang flower pattern XD saya juga mau ke Jogja bulan ini, semoga bisa menggunakan salah satu Maxi Skirt itu nanti, aamiin :3

    Semoga sukses buat One Fifty Hijab :-)

    email : pipit.sunny@gmail.com

    BalasHapus
  6. 1. Follow akun twitter One Fifty
    >> DONE!

    2. Like akun FB One Fifty
    >> DONE

    3. Twitpic foto liburanmu ke One Fifty
    (mention @OneFiftyHijab & ceritakan
    liburanmu dengan singkat)
    >> DONE

    4. Tulis komentar di bawah postingan ini,
    cantumkan link twitpic beserta alamat
    emailmu (supaya mudah dihubungi kalau
    menang)
    >> wow! kayaknya asik bgt dpt hadiah dari GA kali ini. hadiahnya bikin ngiler! tau aja aku suka gigit jari lihat busana hijabers di olshop2. niat nabung tp suka kelupaan kalo udah liat yg wow lainya! hihi.
    sukses ya!

    link twitpic
    twitpic.com/bub9zu

    email
    vindy.putri.2804@gmail.com

    BalasHapus
  7. link twitpic
    -> https://twitter.com/rizkimayasari/status/289273902306320385
    -> https://twitter.com/rizkimayasari/status/289312093486850050
    -> https://twitter.com/rizkimayasari/status/289313099838787584
    foto1 di Pura Ulun Danu, Danau Beratan, Bedugul, Bali
    foto2 di Tanah Lot, Bali
    foto3 di BluePoint Beach (Pantai Uluwatu), Bali
    semua foto ini diambil ketika liburan di Bali pada tanggal 30desember2012-1januari2013 :)

    --akun twitter @rizkimayasari
    --akun facebook Rizki Tri Mayasari
    --email rizkimayasari@gmail.com
    :)

    BalasHapus
  8. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  9. semua syarat sudah dipenuhi...

    ini link fotonya
    https://twitter.com/VAstanti/status/290048794425454593/photo/1

    alamat twitter : https://twitter.com/VAstanti

    alamat facebook : vera_asta92@yahoo.co.id

    alamat email : egizha@gmail.com

    BalasHapus
  10. Hello my name is Annisa Aulia Maghfirani Sudarmadi
    nisa_678@yahoo.co.id
    http://facebook.com/annisa.aulia.ms
    http://twitter.com/nisauliams
    twitpic link
    http://twitpic.com/buntla

    BalasHapus
  11. hai kak...
    semua syarat udah dipenuhi

    twitpict-nya: https://twitter.com/rifkAshAmorie/status/290732320992948224/photo/1

    udah like fanspagenya
    FB:https://www.facebook.com/rifka.fatmawati

    udah follow twitternya.
    twitter: https://twitter.com/rifkAshAmorie

    email: rifka_fatmawati@yahoo.com

    pengumuman pemenang tanggal 22 Januari, pas di hari ulang tahunku.kalo menang bisa sekalian jadi kado ultahku nih... :)

    makasih... :)

    BalasHapus
  12. siaaap semuanya udah dilaksanakan :D
    ini linknya https://twitter.com/lanilaa/status/290985709802770435

    nilakussriani@gmail.com

    terimakasih banyak :)

    BalasHapus
  13. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  14. Assalamualaikum...
    Bismillah... ikutan yaaa...

    smw insyaALLAH sudah..
    ini linkx...

    https://twitter.com/non_nonk/status/291320492344877056

    emai : ayizkaon@gmail.com

    BalasHapus
  15. Assalamualaikum pengantin baru.. :)

    mau ikutan ya kak tia..

    semua syaratnya sudah siap laksanakan.

    - follow fanpage FB : done!!, FB aq : Ratih Estiani Safitri
    - Follow akun twitter : Done !!, twitterq @ratihestiani
    - upload foto liburan beserta sedikit cerita nya: done!!, ini ya kak tia linknya pic.twitter.com/S38CqS6y

    - Email : ratih_estiani_safitri@yahoo.com


    Wish me luck, mudah-mudahan Allah memudahkan dalam memberi kemenangan.. :)

    Sukses untuk kak tia,kedua owner One Fifty Hijab yg koleksinya lucu2, cantik2, dan syar'i.


    Terima Kasih
    Wassalamualaikum Wr. Wb.

    BalasHapus
  16. Assalamualaikum...
    ikuutttan juga yah sist :D

    - Follow akun twitter & Like akun FB One Fifty sudah
    - Twitpic foto + cerita liburan ada dilink ini pic.twitter.com/ERM7tHU
    - Alamat emailku : vyantie@yahoo.co.id

    Bismillah, Semoga berhasil...yippie!
    Terima Kasih
    Wassalam :)

    BalasHapus
  17. wa alaikum salam kakak cantik, ^-^
    join yah, ikut berpartisipasi, dan silaturahmi.
    Facebook saya: Dini handayani,
    blog saya: dinie handayani
    tweeter nya: @diniismyname
    emailnya: dinii.poem@gmail.com

    link picture:
    https://mobile.twitter.com/Diniismyname/status/290714562267844608/photo/1

    gambar yang diambil saat cuaca yang kurang tepat, kita berkeliling kebun teh dan berjalan kaki menuju gantole, cukup melelahkan, tetapi semua terbayar karena disana tercipta senyum kebersamaan yang indah, di akhiri dengan naik kuda, dan berhujan-hujan ria!that's so amazing!

    BalasHapus
  18. Aturan main udah dilakuin InsyaAllah...
    1.Akun Twitter udah di follow, akun aku @d3k_linda
    2.Udah like FB jugaaa
    3.Twitpic juga udah dan ini link-nya ada cerita seruna juga loohhh...liburan ala anak kos hehe..tapi tetap seruuu link http://twitpic.com/bw9foz
    4.Ini udah tulis komen di postingan ini dan imelku linda.yuanika@gmail.com
    5. Udah deh senyum manis aja sambil komat kamit baca mantra biar bisa menang,Lahaulaa...

    BalasHapus
  19. Assalamualaikum :)

    semua aturan sudah dikerjakan :)
    FB udah dilike dengan akun Jemari Peto
    Twitter udah difollow dengan akun @brilianitasari

    twipict udah https://twitter.com/brilianitasari/status/292469415130304512

    email rahmawatibrilianita@gmail.com

    semoga kesuksesan dan kebaikan selalu menyertai kita semu ..amin :)

    Wassalamuallaikum :)

    BalasHapus
  20. Assalamualaikum, bismillah...
    Fb sudah dilike, twitter sudah difollow (@dew_miauw)

    link foto https://twitter.com/dew_miauw/status/292921123438477312/photo/1

    email : dew.utari@gmail.com

    Semoga sukses usahanya @OneFiftyHijab.

    Untuk Kak Tia ditunggu lagi postingan travelingnya :)

    BalasHapus
  21. Assalamualaikum...
    Bismillah... ikutan yaaa...

    smw insyaALLAH sudah..
    ini linkx...

    https:https://twitter.com/non_nonk/status/292967709535248384

    emai : ayizkaon@gmail.com

    BalasHapus

Would love to hear your thoughts ;)