Selasa, 13 November 2012

Wedding Reception - 1st Episode

It's been more than 2 months after my wedding. Please enjoy the wedding pics! ;)

This is what our venue looked like :)

Here came the bride & groom...


 Thanks for coming, friends....

  


Food by Sonokembang Catering Surabaya...

Hijabee Surabaya friends...

This was our version of dessert table :D





As posted on my wedding-prep blog. To know the vendors, see the details here.

18 komentar:

  1. subhanallah... kak Tiaaaaaaaa, semuanya indah. .. selamat menempuh hidup baru ya kak, semoga kak Tia dan suami bisa menjadi keluarga yang sakinah, mawaddah dan warohmah. Semoga cepet diberi momongan ^__^


    ini idenya kak Tia sendiri ya? dekor dll? berasa seperti di film2-seperti mimpi saja meliat foto2 ini kak (saking indahnya), huaa ada lempar bouquetnya juga...keren, modern2 gmn gitu kak >.<

    BalasHapus
  2. nuansanya kalem, suka kakkkk :)))

    BalasHapus
  3. wow, congratulation Tia! venue looks wonderful and you look stunning! smoga bahagia & diberkahi Allah selalu ya, bisa menjadi keluarga yg sakinah, mawaddah, & warrahmah. :)

    BalasHapus
  4. Congratulations and great photos I just love your wedding reception it's so elegant.

    BalasHapus
  5. barokallah.. semoga mendapat berkah dari allah yang maha suci lagi maha tinggi.. aamin..

    BalasHapus
  6. cantik banget ka tiaa, suka sekali sama konsepnya.. anyway, mau liat dekor pelaminannya dong kak :D

    BalasHapus
  7. cantikkk banget dekornya,mantennya jugaaa >.< sukakkk

    jempol buat sonokembang ^^b

    BalasHapus
  8. kaka cantiiiik bangeeeeeet.. and the decoration is awesomeeeeeeeee..

    BalasHapus
  9. your article is nice, very happy to stay and read in here. thanks for sharing :)

    BalasHapus
  10. @Ajeng: iyaaa, perpaduan konsep dariku + ibunda :D Nuansa putih & peach & telor asin ^^

    @all: makasih yaaa doa2nya, aamiin, semoga kalian juga bahagia semuanya :*

    @DV: hehehe iya alhamdulillah Sonokembang mewujudkan semuanya ^^

    @Puput: hihihihiii itu kurang keliatan ya pelaminannya? Okkk nanti kapan2 ditambahin foto pelaminannya :D

    Thanks for the sweet comments dear all ^^

    BalasHapus
  11. congratulation mbak.. blognya mbak tia ini jadi inspirasiku hingga sekarang..
    semoga lebih bahagia mulai dari sekarang..^^
    owyaa.. pic yang thanks for coming friends itu lucu banget heehee..

    BalasHapus
  12. waaah bagus nikahannya, kombinasi warnanya aku sukaaaa :D
    semoga berkah ya ka :)

    BalasHapus
  13. mantap bgt, slamat ya mbak ^_^

    BalasHapus
  14. wahh mantabbbbbb..s elamat ya mbaaa

    BalasHapus
  15. Keren banget dekornya.. sukkkaaa.. :) kalo ada post khusus buat dekor keren banget juga deh tia :)

    BalasHapus

Would love to hear your thoughts ;)