Senin, 13 Agustus 2012

Ramadan Giveaway

UPDATE 17/08/2012: Kontes Giveaway diperpanjang hingga 20 Agustus yaaa :)

Assalamu'alaikum Ladieeees (and Gentleman)... It's time for Giveaway! --> Yup, laki juga boleh ikut!

-Indonesia mode: ON-
Bentar lagi Lebaraaan... Mari kita adakan: Giveaway! Horeeee...
Giveaway kali ini disponsori Quinsha Batik!

Hadiahnya: gamis untuk 1 pemenang cewek, hem untuk 1 pemenang cowok, shawl untuk 2 pemenang cewek, dan voucher diskon untuk 2 pemenang lagi. Yup! Iyaa cowok boleh ikutan!
Caranya:
(+ 2 poin) tuliskan di BLOG tentang produk Quinsha yang paling kamu suka, sertakan gambar* yaaa
(+ 1 poin) TWITPIC & ceritakan tentang produk Quinsha yang paling disuka, mention @tianandaw & @Quinshabatik yaaa...

*Gambar baju Quinsha-nya bisa diambil dari web Quinsha atau baju Quinsha yang kamu punya.

Yang ikutan, tulis komen + alamat email yaaa :D heheheh
Tulisan yang paling menarik yang menang! Keputusan juri ga bisa diganggu gugat #halah

Tulisannya ditunggu sampe 16 Agustus 2012* 20 Agustus 2012 tengah malam yaaa
* karena ownernya Quinsha masih persiapan Lebaran, belum sempat pilih-pilih pemenang

===

Hehehe nih contoh bajunya waktu dipake 'jalan-jalan' di Kuala Lumpur... Kalo mau ikutan giveaway, model baju selengkapnya liat di webnya Quinsha aja yaa :p
Yang tengah: owner Quinsha. yang kiri & kanan: penggembira

21 komentar:

  1. sudah ikutaann :)
    please cek blog http://putrimbem.blogspot.com/2012/08/ramadan-giveaway.html

    twitter : @piena_mustika
    e-mail : strenghtofme@gmail.com

    salam,
    piena mustika

    BalasHapus
  2. Assalamu'alaikum jeeeng~ :)
    Waah bajunya cantik-cantik ya, apalagi yg ditengah, yg make juga cantik :3 muehehe
    Aku absen yaaah >.<
    All rules has done followed hehe let's check it out!

    Blogpost : http://grow-grew-grown.blogspot.com/2012/08/tealovecoffee-ft-quinsha-batiks.html
    Twitpic : https://twitter.com/pascatifa/status/235111214211022848
    E-mail : tifapasca@gmail.com

    Maacih buat kesempatan emas ini loh jeeng (´⌣`ʃƪ)
    Sukses selalu ya buat tealovecoffee and quinsha batik ^^/
    Hwaitingg!!!
    Wassalam

    BalasHapus
  3. Assalamualaikum, mba Tia. Ikutan yaa :D

    Nama : Ila Rizky Nidiana
    Link blog : http://ilarizky.blogspot.com/2012/08/sarimbit-cantik-ala-quinsha-batik.html

    twitter : https://twitter.com/ila_rizky/status/235177621493805056

    email : sabilla.arrasyid@gmail.com
    twitter id : @ila_rizky

    Makasih, mba Tia. Happy ramadhan. ^^

    BalasHapus
  4. Salaam...
    I join ya :)

    Name : Nuranira Zainudin
    Blog : http://ninazee.blogspot.com/2012/08/ramadhan-giveaway-by-quinshabatik.html

    Twitter :@NinaZee_88
    https://twitter.com/NinaZee_88

    Email : anyra88@hotmail.com


    thank you :)

    BalasHapus
  5. ikutan ya mba ^^
    persyaratan udah dilakuakn. tapi kalo twitter saya ga punya :(

    klo blog.. sailahkan berkunjung ke sini http://mscova.blogspot.com/2012/08/ramadan-giveaway.html

    email : misscova@gmail.com

    Mudah-mudahan saya beruntung dapet baju lebaran dari mba hehe...

    sebelumnya makasi banget ya mba

    semangat dan suksese selalu ya mba ^^

    BalasHapus
  6. From Malaysia with love,

    http://liyachentaungu.blogspot.com/2012/08/ramadhan-giveaway-by-tealovecoffee.html

    email : marlianamuhammad@gmail.com

    BalasHapus
  7. Tiaaa, aku ikutan ya ;)

    ini postingannya : http://blog.fentyfahmi.net/2012/08/ramadhan-giveaway-by-quinsha.html

    emailku di fenty.design@gmail.com :)

    BalasHapus
  8. tiyak aku ikutaaan hehe

    BalasHapus
  9. eh maaf tiyak nambahin alamat email aishi.lely@gmail.com

    BalasHapus
  10. Ka Tia,
    Ijin ikutan giveawaynya ya..

    Biar bisa dapetin baju cantik kya Ka Tia (*nrayuu dot com)

    Sila cek postinganku di http://ririsuchan.blogspot.com/2012/08/become-queen-purple-with-quinsha.html

    Semoga berkenan :)

    BalasHapus
  11. laki boleh ikut? laki minum ekstra*os!
    saya pass deh. semoga laki terbaik yang menang :D

    BalasHapus
  12. Assalamuallaikum :D

    Mbak Tia, permisi niar mau ikutan yaa mbak, sapa tau nyantol salah satu hadiahnya :D

    Nama : Niar Ningrum.

    Judul : Gamis dan Blazer Nina by Quinsha dan Mbak Tia

    URL : http://niarningrum.blogspot.com/2012/08/gamis-dan-blazer-nina-by-quinsha-dan.html

    Email : niar_cilukbaa@yahoo.co.id

    Share di bubir (tweet) : https://twitter.com/niar_cilukbaa/status/235570081097191424/photo/1

    Makasih mbak tia, salam kenal dan salam manies dari Sidoarjo yaa mbak :D #salaman.

    BalasHapus
  13. Assalamuallaikum :D

    Mbak Tia, permisi niar mau ikutan yaa mbak, sapa tau nyantol salah satu hadiahnya :D

    Nama : Niar Ningrum.

    Judul : Gamis dan Blazer Nina by Quinsha dan Mbak Tia

    URL : http://niarningrum.blogspot.com/2012/08/gamis-dan-blazer-nina-by-quinsha-dan.html

    Email : niar_cilukbaa@yahoo.co.id

    Share di bubir (tweet) :
    https://twitter.com/niar_cilukbaa/status/235593472822874112/photo/1

    Makasih mbak tia, salam kenal dan salam manies dari Sidoarjo yaa mbak :D #salaman.

    BalasHapus
  14. Assalamualaikum
    ayo mbak tia dan teman-teman lainnya cek blog aku untuk giveaway ini --> http://dinarosita.blogspot.com/2012/08/ramadhan-with-quinsha-batik.html

    Nama: Dina Rosita
    Email: deenaarosita@yahoo.com
    twitter : @dindindina

    BalasHapus
  15. Assalamu'alaikum mb Tiaaa :)

    Ini Sarah TI'07 mbaakkk, hehe

    Lg iseng2 liat twitter, eh nemu twitnya mb yg ttg ramadhan give away ini^^V

    Semua uda kujalanin mbak, hehe ney linknya:

    Blogpost: http://sarahazzahra.tumblr.com/post/29485939442/assalamualaikum-semuanyaaa-sarah-lg-ikutan
    Twitpic : https://twitter.com/flowerlyblossom/status/235778362151424000/photo/1
    E-mail : sarah.euy@gmail.com

    Tengkyuuu yaa mb Tiaa
    Sukses selalu buat tealovecoffee and quinsha batik ^-*

    Wassalamu'alaikum

    BalasHapus
  16. Assalamu'alaikum..
    Mbak, aku ikutan juga yaa :D
    Silhakan cek blog & twitter> ku ya..

    e-mail : ayurosyadha@yahoo.com

    Hmm, semoga aku bisa dapet gamis/shawl nya deh yaa.. Amin..

    Makasih mbak Tiaa...

    Wassalamu'alaikum :D

    BalasHapus
  17. assalamu'alaikum.. ikutan juga ya..

    nama : amini mustajab
    url : http://minimazee.blogspot.com/2012/08/baju-menyusui.html
    email : minimazee@gmail.com
    twitter : @minimazee

    ditunggu disini dan disini

    BalasHapus
  18. waaah...bagus banget jeng bajunya

    BalasHapus
  19. salam sukses gan, bagi2 motivasi .,
    Bersabarlah dalam bertindak agar membuahkan hasil yang manis.,.
    ditunggu kunjungan baliknya gan .,.

    BalasHapus

Would love to hear your thoughts ;)