Rabu, 20 Juni 2012

Poster Designs & Upcoming Events

Designed some posters for Hijabee Surabaya:



Yes, that 3 posters were made by me ^__^
and yes, I'll be a guest speaker too at the first poster hahaha =__=" wish me luck...

PS: Have you joined the Traveling Giveaway? The Giveaway will be closed on Sunday June 24 :)

8 komentar:

  1. kreatif banget sih perempuan ini :)

    anyway suka dengan desainnya, kamu pasti salah masuk jurusan, hahahaha

    BalasHapus
  2. bagus kak, ketiganya---kak Tia pake software apa sih ngedesainnya >.<

    BalasHapus
  3. wow, if it were held in Jakarta.. good luck for you :D

    BalasHapus
  4. pengajiannya bagus.. pas banget kl diadain di jkt.. sayang jauh

    BalasHapus
  5. see u kak tiaa *\(^.^") , uda niat dateng , semoga gak beRhaLangan kesananya .

    BalasHapus
  6. Astaga si Britney itu bahkan menggunakan nama 'Britney'nya itu untuk dipajang jd CP, wkwkwkwkwk.... Britney itu muridku dl pas dia SMA :D anyway, good luck dgn acaranya ya...

    BalasHapus
  7. paling suka poster yang kedua!! kereeen~ :))

    BalasHapus
  8. ihiyy kereeen de,, andaikan dekat ke surabaya...pengen deh liat dirimu jadi guest speakernya...

    BalasHapus

Would love to hear your thoughts ;)