Senin, 20 Februari 2012

Surprise!! February Giveaway

UPDATE March 2, 2011!! CONGRATULATION FOR PIPIN @pipinkuin for winning!! Sent you an email :D

Salaam ^0^
For handmade stuff lovers, here's a cute embroidered necklace sponsored by Good Old Days. Ready to be shipped at YOUR HOUSE!! :D
Buuuut, this giveaway is open for INDONESIAN residence only ;)



Just perrrrrfect for vintage-girl! 

Syarat buat dapetin kalungnya:
1. Like page FB: Good Old Days (dapat 3 poin undian heheheh)

Untuk extra entries (masing-masing 1 poin):
2. Post di blog atau tweet tentang giveaway-nya 

Bagi yang udah memenuhi syarat-syaratnya, plis tulis KOMEN yaaa DISERTAI ALAMAT EMAILMU...
ONE (1) lucky winner will be picked randomly on February 29. Good luck! :*

21 komentar:

  1. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  2. Page already liked, blog has been followed!! :)

    Email : f.pranandari@gmail.com
    Twitter : @pranandafitri
    Fb : Fitria Pranandari

    Hadiahnya cuma satu yaa mba tiaa... >,<

    Wish me luck.. masak ga pernah menang dari dulu..hahahaha

    Keep blogging, love it! :D

    BalasHapus
  3. - Liked the page
    - Followed the blog
    - Tweeted about the giveaway

    email: putdar2610 at gmail dot com
    FB: Putri-Dara Octora
    twitter: @putdar

    Thank you :D

    BalasHapus
  4. udah dilakuin semua rulesnya plus extra entries nya juga :D

    email: nilakussriani@gmail.com
    Fb: Nila Kussriani
    Shared di twitter: https://twitter.com/#!/lanilaa/status/171574471092736000

    makasih kakak :]

    BalasHapus
  5. wah..klo ga punya fb dan cuma punya blog aja gimana?

    BalasHapus
  6. working on it :D

    suka deh kalo ada giveaway begini :D

    BalasHapus
  7. asiiikk ikutann aahhh

    FB udah di like, blog juga udah di follow

    tunggu mention ku di twit yaaahh tiaaa, hehehe :D

    email : elite[dot]satu9[at]gmail[dot]com

    BalasHapus
  8. wah boleh juga cara promonya nanti saya coba juga ahh :D

    BalasHapus
  9. Udah diikutin semua rules-nya

    FB : Putri Lovita
    email : putri_lovita@yahoo.com
    dan udah shared di blog-ku : http://putri-lovita.blogspot.com/2012/02/lets-join-giveaway.html

    Aku suka banget sama kalungnya kak. Just perfect for my vintage style buat dateng ke wisudaannya temenku :)

    BalasHapus
  10. FB Page -> liked
    Blog -> Followed

    Email : tresni.wulan@gmail.com
    Fb : Tresni Wulan
    Blog : poohcaholic.blogspot.com

    posting about giveaway -> poohcaholic.blogspot.com

    Wish me luck :)

    BalasHapus
  11. aku malah tau giveaway ini dari blognya lalala lo.he.he

    Fb udah dulu atas nama yekti ratna sari
    postingan yektifandi.blogspot.com
    ikut blognya juga udah dari dulu atas nama nyfandi

    repost di http://yektifandi.blogspot.com/2012/02/ada-giveaway-kalung-unik.html

    I hope necklake will be mine

    BalasHapus
  12. dah aku tweet juga dihttps://twitter.com/#!/nyfandi_yekti/status/172936102301274112

    emailku : yekti.sari@yahoo.co.id

    BalasHapus
  13. sudah sudah sudah!
    udah di like page nya, di follow blognya, sama udah di tweet..
    semoga jadi pemenang giveaway ini deh.. amin :)

    annisa dinda amalia
    annisa.dinda@gmail.com

    BalasHapus
  14. Salam ..

    + Like FB Page: DONE
    + Follow Blog: DONE
    + Post about Giveaway: DONE (http://limakurakura.blogspot.com/2012/02/tiananana-surprise-february-giveaway.html)

    email: firdausy.lestari@gmail.com

    i wish i'm the lucky one. aamiin :)

    BalasHapus
  15. aku ikutan ya mbaa :)
    persyaratan sudah aku penuhi semua, please cek ke http://putrimbem.blogspot.com/2012/02/surprise-february-giveaway.html

    sudah aku share di fb Good Old Days juga (Piena Mustika)

    wish me Luck :)
    salam, strenghtofme@gmail.com

    BalasHapus
  16. mau ikutan akh...

    FB page udah di like...
    Blog nya udah di follow...
    N udah dshare jg dtweet...

    email : ade_christianti@yahoo.com
    FB : ade christianti
    tweet : @adechristianti

    thank u...wish me luck! :)

    BalasHapus
  17. like the FB page: done
    Follow blog "lalala...how the life goes on" : done

    FB:kartika margaretha
    email: eelectrocutemee(at)yahoo(dot)com

    BalasHapus
  18. ikutan juga yaa :D
    i have done follow th rules :)
    sudah aku share juga di twitter http://m.tweete.net/pipinkuin/status/173267386827415553
    alamat emailku: pipin.chibiechan@gmail.com

    BalasHapus
  19. Done Kaka :)
    Email : mauliya.ibrahim@ymail.com
    berharap aku yang dapet ya..hehhe
    pertama kalinya nih aku ikut kaya gini.hehhee

    BalasHapus
  20. Siap-siappp sudah dilakukan semua :)
    neki.arismi@gmail.com

    BalasHapus
  21. Hi.. i've join in..
    1. following page..done
    2. follow blog done
    3. Tweet the giveaway done

    Wish me luck yahh..^^

    Edhini
    kiyut.handycraft(at)gmail(dot)com
    twitter : @piyocutee

    BalasHapus

Would love to hear your thoughts ;)