Selasa, 20 September 2011

Giveaway! Do you love freebies? :D

Assalamu'alaikum.. Hiiiiii everyoooneeee... Halo semuaaaa :D
This time, I'm holding a GIVEAWAYYY!!! Yayyy!! Who doesn't love giveaway? ;D

But sorryyy, this giveaway is open for those who lives at Indonesia only ^^
Hence, I'll use Bahasa Indonesia for this post.... starting from... NOW!

Hadiahnya bisa dipilih tergantung mana yang disuka:

  • Blooming tea dari Tealovero untuk 2 pemenang
  • Kalung etnik untuk 1 pemenang
  • Dream Aromatic Pillow dari Pourvous untuk 2 pemenang 
  • Cardigan dari Vannara untuk 1 pemenang
Totalnya ada 6 hadiah. Berarti bakal ada 6 pemenang, ya :D

Cara ikutannya? --> baca baik-baik ya B-)
  1. Pilih hadiah yang diinginkan (boleh lebih dari satu)
  2. Join socmed SPONSOR: untuk Tealovero: add FB-nya | untuk Pourvous: follow @mypourvous & Like Pourvous.Bodycare | untuk Vannara: Like fanpagenya. Follow blog tealovecoffee ga wajib kok, tapi dianjurkan (hahaha)
  3. Tulis di kolom komentar: 
  • hadiah apa yang kamu inginkan
  • bahwa kamu udah join socmed sponsor (sebutkan akunmu juga ya untuk ngecek ;D)
  • khusus hadiah dari TealoveroPourvous dan Vannara: produk apa yang paling kamu sukai dari web-nya sponsor? (silakan ke webnya mereka untuk pilih2 apa yang kamu suka ya)
  • alamat emailmu (untuk dihubungi kalau menang)
  • kalau ikut menyebarkan giveaway ini via twitter atau via blog (untuk dapat tambahan poin)
Contoh komentar: 
Tia: "Saya pilih hadiah dari Toko ABC, sudah follow twitternya ABC dari akun saya @tianandaw. Udah follow blog ini juga lho. Kalo dari webnya ABC, paling suka kecapnya soalnya paling murah.
Juga hadiah dari XYZ. Udah di-like dari akun Tiananda. Paling suka produk anu karena blablabla.
Semoga menang :D | tiananda_w(at)yahoo(dot)com"

Ketentuan lainnya:
  • Diharapkan 1 orang nulisnya di 1 komentar aja ya supaya gampang rekapnya :)
  • Pemenang akan dipilih secara acak tanggal 5 Oktober 2011 
  • Satu pemenang hanya bisa mendapatkan satu produk
  • Pemenang akan dihubungi dari alamat email yang dicantumkan
Ada yang kurang jelas? Good luck ya! :D

35 komentar:

  1. Assalamualaikum..
    Pengen ikutan akh,, aku naksir sama cardigan vannara nya.. warnanya bagus, kelihatan nyaman + modist pas dipakei.. aku dah like fanpagenya lho dari akun FB : Tresni Wulan
    Aku juga pengen hadiah necklace nya, unik banget..
    Semoga menang yaa, amin.. amin.. amin..
    giveaway ini akan aku publish di blog aku :) aku juga dah follow blog + twitter kamu lho tia :)
    blog : poohcaholic.blogspot.com
    twitter : @TresniWulan
    email : tresni[dot]wulan[at]gmail.com
    makasiyhh :)

    BalasHapus
  2. Mba Tia ...
    Ikutan giveaway yaa,
    Pingin banget dapet kalung etnik-nya, cantik skali, cocok deh kyak-nya dipakai buat ntar wisuda'an ^_^

    Dream Arimatic Pillow-nya juga aq suka. Pas banget buat hibernasi di musim hujan kyak skarang ini, hihiihi ..

    aq udah follow blog y mba tia, like Pourvous juga di FB.
    Giveaway-nya di share via FB yaa..

    smoga menang, aamiin.
    warm hopes,
    Indah Budi Utari
    alamat : email_kuwh[at]yahoo[dot]co[dot]id

    BalasHapus
  3. Assalamu'alaikum ka tia :)
    Mau ya ikutan giveaway nya.
    Pertama kali ngeliat post kk lgsg tertarik sama Pourvous Aromatic Pillow buat menemani tidur ku karna ku doyan tidur. hehe.. terus lgsung deh aku "like" di FB :)
    Terus aku juga suka sama Vanara's Stripey Cardigan dan udah aku "like" juga :) :)
    Mudah"an menang ya.. amiin amiin :)
    Btw, aku dah follow kk di twitter+blog dan fren kk di FB ya. :)
    Blog: defkape.blogspot.com
    Email: dindinda_dfkp[at]hotmail[dot]com
    Dinda Destriana,
    merci ^_^

    BalasHapus
  4. assalamualaikum,,,
    tia aku ikutan hehehe,,

    Naksir sama kalung etniknya,,,karena selain cantik gak pernah punya kalung gaya etnik biasanya yang bola-bola gitu,,pass banget kalo dipakek waktu ada acara nikahan tia,,ehh temen maksudnya :p

    Blooming tea,,, penasaran tia,, apa itu blooming tea pengen tau,,
    teh yang berbunga :)

    aku dah add FB Tealovero, follow @mypourvous like Prourvous.Bodycare n like Vannara
    follow blog ini n follow twitter yang punya juga :p

    FB : Eriska Idamantari
    twitter :@riska_idam
    email : riska_blubery(at)yahoo(dot)com
    blog :sketchesofriska.blogspot.com

    hihihi semogaa aku menang,, Amiin,, aku woro-woro di twitter ya tia,,,

    maturnuwun ^^

    BalasHapus
  5. halo kak tia :)
    asik ada giveaway..hehe.. aku ikutan yaak..
    kalo diurutin aku mau...
    pertama aku pengen pourvous. sudah follow twitter nya. dengan akun nilastiana dan like fb page nya jg dengan akun nila listiana. kedua aku mau cardi nya, sudah like fb page nya. terus ketiga mau blooming tea, sudah jadi fren jg. terus terakhir mau kalungnya.hehe..

    email: nilastiana@gmail.com

    BalasHapus
  6. aq pilih hadiah dari Vannara suka banget soalnya itu cardi kayaknya confort banget dipakenya plus modelnya juga oke, sudah like fan pagenya dari akun saya Ely Widyawati. Udah follow blog ini juga lho.
    Juga suka sama hadiah dari Pourvous biar gak insomnia lagi. Udah di-like dari akun FB Ely Widyawati .
    Semoga bisa menang ya :D | wcute47@yahoo.com

    BalasHapus
  7. Assalamu'alaikum
    Mba tia mau ikutan nih...

    aku suka sama cardigan vannara nya..soalnya lagi in modelnya dan sepertinya nyaman saat dipakai..
    aku dah like fanpagenya dari akun FB : Nanik handayani dan udah follow blog tealovecoffee

    Aku juga mau hadiah Dream Aromatic Pillow dari Pourvous...kayanya cocok banget buat aku yang kurang tidur karena jagain bayi baruku...
    aku dah like fanpagenya dari akun FB : Nanik handayani dan follow @mypourvous

    Moga menang n dapet hadiahnya... :)

    giveaway ini nanti aku publish di blog aku :)

    blog : mamananik.blogspot.com
    twitter : @nanik_handayani
    email : naniksbanget[at]yahoo.com

    thanks :)

    BalasHapus
  8. Assalamualaikum

    Saya ingin sekali jadi pemenang cardigan Vannara-nya. Warnanya menarik, dan cocok dipakai untuk segala suasana

    saya juga tertarik dengan kalungnya, mungkin kalau ukurannya pas mau saya berikan ke adek saya. Dia sudah lama pengen kalung yang lucu-lucu tapi belum ketemu yang cocok. Sepertinya dia akan suka kalung itu.

    Produk vannara yang aku suka yaitu gamis hoodie hitam dengan motif warna merah kuning biru yang ada di album foto Vannara edisi 9. Lucu.

    giveaway ini sudah saya share di fb&twitter hanifah nila wardani
    saya juga sudah like semua sponsor, twitternya tia & jadi temen di fb

    menangin ya tiaaa... hehehe

    BalasHapus
  9. Dear Kak Tia,

    Aku pilih hadiah cardigan nya dong... Soalnya aku suka banget sama Vannara’s stripey cardigan nya! Perpaduan warna stripe-nya menarik, kayaknya bisa di mix and match sama beberapa koleksi baju yang ada di lemariku. Hehehe

    Aku udah ngelike fanspage-nya Vannara dari akun Linda Kusuma Wardani. Kalo produk Vannara yang paling aku suka SD04 (denim edition) soalnya keren!

    Terus aku juga kepengen Dream Aromatic Pillow dari Pourvous! Aktivitas yang padet sering bikin aku capek seharian, akibatnya malem-malem jadi susah tidur. Mungkin kalo aku dapetin Dream Aromatic Pillow-nya penyakit susah tidurku bisa cepet sembuh yaa... Hehehe

    Aku udah follow twitternya @mypourvous , dan udah ngelike fanspage-nya.

    Udah follow twitter Kak Tia dan follow blog ini sejak dulu. Udah posting via blog dan twitter tentang give away ini jugaaaa! Aku suka banget sama gayanya Kak Tia! Chic and simple!

    Mmm... Ngomong-ngomong kalungnya juga unik dan lucu tuh! Bisa jadi koleksi stuff photoshoot, hihihi...

    Semoga aku beruntung! ^^

    Email : lindakusumawa[at]yahoo[dot]com

    Blog : dailypinklestar.blogspot.com

    Twitter : @lindakusumaa

    BalasHapus
  10. Tiaa,

    Aku pilih Kalung sama Cardigan Vannara-nya yaalike fanpagenya, kalau kalung nggak perlu di like atau gollow twitternya kan ?
    Oh iya, fb aku http://www.facebook.com/fentyfahmi.
    Walaupun aku gak follow blog kamu via google, aku sudah taruh kamu di blogrollku, hehehe, lebih sering updatenya :D.

    Suka sama kalung etniknya, demen banget buat ke kondangan *halah* :p
    untuk cardigannya unik aja, belum punya cardigan strip gitu :D

    Produk yang lucu di fanpagenya sepertinya hoodienya ya, bahannya sepertinya lumayan tebel, jadi nggak ngepress di badan :D.

    Semoga kepilih yaaa ^^,
    Thanks for sharing

    email : fenty.design@gmail.com
    twitter : @fenty_lovegood
    facebook : fentyfahmi

    BalasHapus
  11. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  12. assalamualaikum Tia..
    aku mau join giveawaynya :)

    aku pilih hadiah kalung etnik, alesannya aku suka bentuk kalungnya etnik banget, trus bs dipake buat acara resmi atau sekedar hang out bareng temen :)

    yang kedua aku pilih cardigan vannaranya, soalnya aku emang suka banget pake cardi dan aku belum punya yg model stripe kaya gitu. Keliatan nyaman sama fashionable jg bentuknya..
    Produk dr vannara yg aku suka adalah outernya terutama yg bentuknya vest gitu, namanya Vannara Busana Muslim Rompi Coray, keliatan nyaman banget dipakenya dan warnanya kalem :)

    aku udah join socmed sponsor Vannara dg ngelike fanpagenya dengan akun fb dewi setyosari sm follow blog mu dah dr lama banget, hohooo :p

    giveaway ini jg udah aku sebarin di twitter, fb, maupun blogku. silahkan di cek sai :)

    Bismillah, semoga ak termasuk salah stau yg beruntung, aamiin :D :D

    Akun fb : Dewi Setyosari

    twitter : sarisariiii

    blog : sarisariiii.blogspot.com

    email : dewi_setyosari(at)yahoo(dot)co(dot)id

    BalasHapus
  13. Asw tia...
    Hadiah yang aku mau itu si Dream Aromatic Pillow biar bobonya lebih nyenyaaak..hihi
    trus mau juga si cardigannya itu, biar akunya tambah kereeen!:D
    oia, aku udah follow, add fb and like fan page nya sponsor..monggo bisa di cek dengan account :
    fb : santi trilina (santril89@gmail.com)
    twitter : @santril

    Trus follow blog kamu juga udaaah..accountnya: santril (santril.blogspot.com)

    Nah pas liat web-sponsornya banyak banget yang aku suka,,tapi yang paling menarik hati itu :
    tealovero : Loose Tea in Tin , soalnya cocok banget buat kado kepada “seseorang” #eheum #blushing
    Vannara : naksir abis ama baju yang ada di album Denim Edition -"Never Out of Fashion" kode SD04..lucuuuuu dan kwereeen! >o<
    Pourvous : Jasmine Temptation Shower Gel , karena katanya bisa ngilangin penat ama stress setelah pulang kerjaa..hmmm mauuuu!

    Dan sekarang seandainya aku menang (semoga ya Allah,amiiiin) email yang bisa dihubungi : santi.trilina89@gmail.com

    Dan yang terakhir, biar dapet point tambahan cek blog aku yaaa…soalnya aku pasti posting tentang giveaway kamuu..^0^

    BalasHapus
  14. kpengen ngikut... tp gak punya akun FB nih...
    lain kali aja deh...
    smoga sukses ya...
    salam

    BalasHapus
  15. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  16. Mbak Tia, aku ikutan yah. Aku berharap bisa dapetin Dream Aromatic Pillow dari Pourvous, dan produk yg aku suka adalah Body Firming Cream, baca deskripsinya aja langsung tertarik karena bisa menghancurkan lemak dalam tubuh. hahaha ketauan ndutnya :D.
    aq dah follow Pourvous dg akun @nurlailazahra & Like Pourvous.Bodycare juga dg akun Nurlaila Zahra. aq dah lama bgt lho follow blog mbak :)
    acara giveawaynya aku share di twitter yah....
    emailku : hamasah[dot]2801[at]gmail[dot]com
    Semoga menang :D

    BalasHapus
  17. Hello from California! Just stopped by to visit. Great layout. You have a well arranged blog that captures the eye, and has a casual style. Bravo!

    BalasHapus
  18. Saya pilih hadiah dari Porvous, sudah follow twitternya dari akun saya @D_annesya. Udah follow blog ini juga lho. Kalo dari web Porvous, paling suka ya sama barang yang sedang ada diskonnya haha maklum pecinta barang berkualitas dengan harga miring :)
    Semoga menang :D
    devania.annesya@gmail.com

    BalasHapus
  19. Assalamualaikum ka.tia..
    Nulis penuh dengan roja'(harapan) so diawali dengan
    Bismillahirohmanirohim..
    Pertama buka blog nie,langsung nyeruu allahuakbar bagusnya cardigan vannara..secara anak hijaber doyan banget mix n'match cardi..jd pengen..!
    Langsung like fanfage vannara,dah masuk d'sana langsung bingung pilih barng mana yg paling suka,semua tertarik..bagus2,apalagi liat mix n'match gamis ma cardi..
    Akun fb ana..ardyan nisa
    Kedua langsung buat akun twiter(krn kepingin menang)trus follow mypourvous(maaf akun baru,cos temen2 ane banyaknya pake fb)dengan akun.ardyan_nicha
    Like pourvous bodycare..tertarik banget ma dream aromatic pillownya..makin nyenyak tidur(jngan smpe bablas tahajud).
    Masuk g sih follow tealovero,ane follow juga.produk tea paling tertarik yg mo dicba selain blooming tea,tertarik ma coffie pod brawernya..
    Jdi ane berharap pengen dpt giveawaynya
    -cardigan stripe vannara
    -dream aromatic pillow
    -blooming tea
    afwan kebnyakan..(Mudah2an g bosen acanya)
    Wassalam
    Ps.twiter..ardyan_nicha
    Fb.ardyan nisa
    Email.ardyan(dot)nisa(at)yahoo(dot)com..

    BalasHapus
  20. Assalamualaikum kak tia,
    Waah, q ikutan program giveaway yaa..
    \(^,^)/

    Q paling tertarik ama necklacenya, that's realy etnic and too cool!!
    Digabungin ama plain dress ato plain long shirt pasti keren!! Apalagi dipakenya sama stripey cardigannya Vannara itu, match!!!! \(^o^)b
    Makanya tadi q like pagesnya dari akun fb : Fitria Pranandari.. Suka productnya yg kasual dan nyaman dipake.. :)

    Karena blognya kak tia ini udah ada di favorite browserq dari dulu, jdi ya sudah pasti sudah follow blog kak tia ini, habisnya DIY projectnya kakak keren2.. :D

    Giveaway-nya jg uda q publish lwt twitterq @pranandafitri... smoga bisa nambahin traffic ya kak.. :)

    Bismillahhirohmanirrohim.. Semoga berhasiL menang!! Dan hadiahnya bisa mejeng di blogq... :D

    email : phie.cute@yahoo.co.id
    blog : pranandafitri.blogspot.com
    fb : Fitria Pranandari
    twitter : pranandafitri

    BalasHapus
  21. kak tia sayang:)

    aku pilih blooming tea nya tealovero.aku pecinta teh:)hahaha, sudah follow blognya ka tia dari kapan hari, udah follow blog add fb nya tealovero juga:)
    semoga menang ya Allah.oyaa, suka semua produknya tealovero, apalagi yang dilmah pilih suka suka.tiap hari bisa minum teh dengan rasa yang berbeda:))

    terima kasih ka tiaa

    email me : arumdyah.k[at]gmail.com

    BalasHapus
  22. Assalammu'alaikum kak tia :)

    Aku pilih porvous aromatic pillow nya Porvous karena udah naksir dari pertama kali liat, plus karena aku juga suka banget tidur ditemenin aromaterapi. Aku udah follow twitternya Porvous @myporvous dari akun @putri_lovita dan juga udah ngelike Pourvous.bodycare dari FB aku dengan akun Putri Lovita.
    Kalo dari web nya, aku langsung jatuh cinta sama Body Cream Scrub Strawberry In Heaven nya, berhubung aku suka sama aroma strawberry.
    Blog kak tya juga udah aku follow dari sebelum2nya :)

    Semoga rejeki dapet bantal aromatiknya Porvous. Amin.

    email : putri_lovita@yahoo.com

    BalasHapus
  23. Assalamualaikum, ikutan ya, mbaakk tia ^^

    Aku pilih porvous aromatic pillow nya Porvous. Soalnya enak kali ya buat tidur, barangkali bisa bantu ngilangin insomniaku. hehe...

    Kedua, cardigannya imut banget. stripes, keren deh kalo dipake. ;D

    Udah memenuhi persyaratan nya, mba tia. udah follow twiter, add dan like fb nya, dan juga sebarin info ini di twiter. hehe

    Fb : ila.rizky@yahoo.co.id (Ila Rizky Nidiana)
    Twiter : @ila_rizky
    email : sabilla.arrasyid@gmail.com

    Semoga menang! :D

    BalasHapus
  24. Udah folow blog ini juga, hehe.. ;D

    BalasHapus
  25. Singapura ngak bisa? Joking :) Nice giveaways tho!


    -Formerly Myvintagehijab.wordpress.com

    BalasHapus
  26. Assalamualaikumm semuaaa :)
    Kenalin nih.. aku Martha Primardhanii :D ikutan yaa Mbaakk...
    Bagus banget nih Blog. sering" ajaa nih bikin acara beginian. heheheee
    *BERHARAP BISA MENANG.. yeyeyeyeee \^o^/
    Bismillahhirrahmaanirrahiimm..

    akuuu mauu doong Cardigan Vannara.. maniss dan keliatan nyaman benerr makenyaa... Trendy daaannn modis gituu.. aku uda like fanpagenya jugaa dari akun FB kuu Martha Primardhani ..^^

    selain ituu aku mauu dong Dream Aromatic Pillow dari Pourvous. Karenaa aktivitasku akhir" ini padat.. aku ingin tidurku benar" berkualitas dengan memakai bantal dari Pourvous. Ga usa diragukan lagii astii nyaman dan mimpi indaah. hehehee... ^^v sebelum inii aku uda make Body scrub, shower gel, ma Body Butter nya Pourvous.. aslii. nyaman bangett !! apalagi Body Butter ma tea in summer Body lotion . aroma teh hijau nyaa segerr.. nenangin ma melembabkan bangett ^^ oo jangan salaahh. aku uda follow akun twitter pourvous ma like fanpage Fb purvous.. dari akun twitter kuu @marthathej dan FB Martha Primardhani tentunyaaa ^-^

    oyaa. aku juga uda add FB Tealovero lhoo. di confirm ya mbaa ^^

    Semoga bisa menaang.
    \^o^/

    amiiinn.. Suksess yaa mbaa :D

    akun twitter @marthathej
    FB : Martha primardhani
    email : martha_lovely90@yahoo.com

    makasiiihh.. ntar aku share jugaa :D gudluck mba tia ^^

    BalasHapus
  27. tante Tia,,,rafa boleh ikutan kan???
    klo rafa menang,,,nanti hadiahnya buat bunda aja ya.... :)

    karna bunda suka teh hijau,,,jadi rafa chamomile green tea dari tealovero,,,tpi rafa gak pnya fb,,,jdinya mke fb bunda ya... (Riesta Emy Susanti)

    trus rafa juga uda follow pourvous make akun @rafabacil dan akun @riestabacil...uda like fb nya jga pke akun bunda...sama suka produknya yg Body Butter Lavender Bliss

    uda like fb Vannara jga pke akun bunda...klo produknya suka cardigannya...

    trus email rafa ini ya tante..
    rafa.aldebaran@gmail.com

    makasih tante...

    BalasHapus
  28. Aku ikutan ya mbak '\(^-^)/'

    Aku mau dong Dream aromatic pillownya. Penasaran gimana nantinya tidur pake bantal itu :) Mungkin bisa mengobati insomnia ku? hmmm...
    Tapi kalau dapat blooming tea gak nolak deh, secara aku pencinta teh sejati :D

    Aku sudah follow twitnya pourvous dgn acount ku @dwianantasari dah like jga fbnya jga dgn acount “Dweedy Ananta”. Sedangkan untuk tealovero sudah berteman di fb dri dulu :)

    Untuk Pourvous aku suka semua produknya yang beraroma greentea, baunya menenangkan. Meskipun belum pernah beli sendiri :p tapi sering pake punya kakak :D
    untuk Tealovero, tentu saja blooming teanya :D aku baru coba yang “Elixir of love” si :p sungguh sangat memanjakan mata dan lidah deh pokoknya :)

    email sy: tobowbow@gmail.com

    BalasHapus
  29. tante,,,,akun rafa pindah ksini....yg lama ma email rafa diblok.... :(

    BalasHapus
  30. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  31. Assalamualaikum :) Ahlan wah sahlan.

    ahhhhhh telat banget ya baru ikut. tapi gapapa deh drpada. i wanna join this giveaway :P
    saya mau Pourvous aromatic pillow. udah difollow juga twitternya Pourvous bisa dilihat dari twitter saya @RSPriska , blog ini juga udah saya follow lhoo :) giveaway ini udah aku share via twitter aku :p di blog jg aku share. liat di http://riskaisherebaby.blogspot.com
    sama aku mau cardigan purple dari Vanara. desainnya lucu warna nya juga. FB-page dari Vanara udah aku like juga.,
    semoga aku menang deh. tar Tia dapet cium dari aku klo menang . hehehhe
    I hope i win! aminnnnn.

    email aku : rsusi83@yahoo.com

    Wassalamualaikum.

    BalasHapus
  32. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  33. assalamualaikum
    bismillah....
    ikutan giveaway nya yaahh..
    aku pengen cardigan vannara nya..soalnya bisa di mix match sama maxi dress yang aku punya terus keliatannya nyaman, bahannya adem dan jatuh kalo dipakai..udah like fan page vannara dari akun fb aku dunia ayik . kalau dari web nya aku suka maxi dress di album denim edition (sd-07)soalnya casual tapi tetap terlihat 'cewek'
    aku juga pengen kalung etniknya,aku suka sesuatu yang berbau etnik dan tradisional
    aku juga penasaran lo sama tealovero karena aku suka nge-teh,aku udah add fb nya,dan aku tertarik coba chamomile green tea
    aku udah follow blog ini, follow twitter @tianandaw dan udah share tentang giveaway ini di twitter dan blogku...
    semoga aku menang yaa...aamiin :)

    twitter: @an_tari
    fb: dunia ayik
    blog: petite_world.blogspot.com
    email: pratiwi.nuswantari(at)gmail(dot)com

    BalasHapus
  34. Jelly: "Saya pilih hadiah Dream Aromatic Pillow dari Pourvous, sudah follow twitternya @mypourvous dari akun saya @jelly-rosma dan like Pourvous.Bodycare dari akun fb jellykhair. Udah follow blog ini juga lho. Trus udah ikut menyebarkan giveaway ini via twitter. Kalo dari webnya Pourvous, paling suka Body Butter Energetic Ginger soalnya aromanya unik dan terbuat dari bahan alami yang paling utama produknya halal.

    Juga hadiah dari Vannara. Udah di-like dari akun fb jellykhair. Paling suka produk stripey cardigan karena keren keliatannya.

    wish me luck!!
    mg bisa jadi salah satu pemenangnya, amiin....

    email: jellykhair@yahoo.com
    twitter: @jelly_rosma
    fb: jellykhair

    BalasHapus
  35. Jelly: "Saya pilih hadiah Dream Aromatic Pillow dari Pourvous, sudah follow twitternya @mypourvous dari akun saya @jelly_rosma dan like Pourvous.Bodycare dari akun fb jellykhair. Udah follow blog ini juga lho. Trus udah ikut menyebarkan giveaway ini via twitter. Kalo dari webnya Pourvous, paling suka Body Butter Energetic Ginger soalnya aromanya unik dan terbuat dari bahan alami yang paling utama produknya halal.

    Juga hadiah dari Vannara. Udah di-like dari akun fb jellykhair. Paling suka produk stripey cardigan karena keren keliatannya.

    wish me luck!!
    mg bisa jadi salah satu pemenangnya, amiin....

    email: jellykhair@yahoo.com
    twitter: @jelly_rosma
    fb: jellykhair

    BalasHapus

Would love to hear your thoughts ;)