Senin, 20 Juni 2011

Leather Jacket for Party

Wore (imitation) leather jacket + cotton.ink dress + purple hijab for attending college friend's wedding party.
No one got harmed. No eye injuries. So I guess it's okay to wear jacket for party heheh =p


7 komentar:

  1. waduh blm pede pake leather jacket nih padahal pgn juga, palagi digabungin floral dress gitu pasti lucu :) tapi kalo rambutku masi pendek gini pake jaket kulit ntar malah dikirain polwan :(

    BalasHapus
  2. wah,,,,tapi dress nya gak kliatan Tia...

    BalasHapus
  3. jacket panjang ya? lucu juga.. tapi panas ga ya.. alergi aku -_-"

    BalasHapus
  4. keren jaketnya.. tapi dressnya ko' item wrnanya?
    btw, udah sembuh??

    BalasHapus
  5. @ Luchie: dikasi korsase aja Luchie di kepalanya, biar ga kayak polwan :D
    @ Riesta: hahaha salahkan pengambilan sudut fotonya... kamera ditaruh meja (timer), layarnya kagak cukup :p
    @ Desta: untung perjalanannya naik taxi, jadi adem2 aja :D
    @ Amel: itu biru donker melll,, btw alhamdulillah udah sembuh ^^

    BalasHapus
  6. Blogwalking
    Hijab style nya inspirating banget kak :D

    check mine if you dont mind :)

    http://atikahamalia.blogspot.com/

    BalasHapus

Would love to hear your thoughts ;)