Rabu, 02 Maret 2011

niNa The Canine Teeth

Win please winnn!!! >.<

My entry for My Milk Toof's contest. Made by clay dough :) (and paper for her eyes and mouth)
Awwww making one of those is really hard. I REALLY DO appreciate Inhae Lee for making such cute creatures (ickle and Lardee), and create every single little prop for her stories...

Please welcome my character: niNa, which is apparently LOOVEEE cheese burger (like I do!!) hahahaha

UPDATE:
wowww other entries are great too!!! everyone is soooo creative!!!
Don't know my chance.... At least I've tried :)

10 komentar:

  1. Waaa goodluck Tia!!! :D lucu bgt :) aku kmrn jg sempet kepikiran pgn ikut tapi bingung bikinnya trus nggak jadi, kalo lagi nggak mood otak nggak bs encer hahahaha

    BalasHapus
  2. nyum, nyum. nyum, enak mbak burgernya.


    salam kenal...

    ^^

    dah difollow yah... ditunggu loooh folbacknya .. heheehe

    BalasHapus
  3. Cute banget tuh... ^^
    Tiana saya follow twitter kamu, sayangnya nggak bisa kirim twit ke kamu...
    minggu lalu saya mo ngajakin lihat pameran komik di CCCL, sayangnya nggak bisa ngetwit ke kamu...^^

    BalasHapus
  4. @Angel: waaa thanks :D
    @Luchie: lhoooo ikutan aja kaleeeee, kan km juga pernah bikin photo comic :D
    @Noeel: waaa trims yaaa
    @Ica: oyaaa??? Ada pameran komik di CCCL?? aaaaaa.... kapan2 ajak aku lagi yaaaaa :D

    BalasHapus
  5. kirain ini postingan dari milk toof (bacanya di rss reader) eh ternyata bukan. Hihihi..

    BalasHapus
  6. lucuuuuuu..
    hehehe jadi gemes pol

    BalasHapus
  7. aku minta burgernya deh mbak boleh? hehe
    semoga menang mbak... wah lama deh aku gak jalan2 ke teman2 blog

    BalasHapus
  8. Hi :) your entry is really a cutie!
    We just saw the winners, but all entries were awesome.
    Cheers from Scotland.

    BalasHapus

Would love to hear your thoughts ;)