Sabtu, 19 Februari 2011

Never Bored

...wearing the same piece of batik dress, over and over again!
(Since I haven't bought more pieces of batik)

Batik dress: Dua Putri (Sutos Surabaya), Cardigan: unbranded, Bag: Mayonette, Shoes: UP
Sorry if you have to see me wearing this dress again in this blog heheheheh

Truthfully, I avoid shopping clothes right now. Well, what's the use of learning sewing if I still buy clothes? The sewing lesson has been emptying my wallet too, hahahaha
*But still, I am still far far away from "sewing neatly"
Had a problem to control machine to move in a direction I want. Just like driving a car.
Ahhh remembering I had done driving lesson twice and until now I'm not able to drive, really breaks my heart -__-"
Semangat semangat semangat!!! :D

10 komentar:

  1. kayaknya aku juga punya dress batik kaya gtu,,,cma beda motif aja...hehehe

    uda lama gak ngeblog eh,,ternyata tampilan blognya baru...

    BalasHapus
  2. ow ow ow.. i like the outfit.. it looks good on you :)

    BalasHapus
  3. salaam, hai kak tiaa :) cantik banget blognya, saya udah lama follow dan suka postingan2 kakak :) visit me back yah kak if u don't mind, hehe,

    ardiatami.blogspot.com

    BalasHapus
  4. Long live batik!! Horrayyy :))
    Hey by the way, i put your link on mine. Check it ot :)

    http://fashion-lens.blogspot.com

    BalasHapus
  5. waaa,, syuka banget ama blog ini...
    salam kenal ya tia :)

    Anggit
    http://hepimomiberaksi.blogspot.com/

    BalasHapus
  6. where I can find batik on-line shop? :)

    BalasHapus
  7. alhamdulillah yaaa...
    batik jaman sekarang sudah gak dipandang sebelah mata

    duluuuu pas aku kuliah,
    berangkat kuliah pake batik (karena tergila gila sama batik sejak dulu)...
    eeeh, semua orang heran!!!
    "Mau ke kondangan Mbak?"

    nah lhooooo


    jaman itu, gak ada yang pake batik untuk busana sehari hari yang casual.

    menyebalkan sekali kalo inget jaman dulu

    makanya, sekarang bisa alhamdulillah sekali lihat batik dimana mana dan kapan saja

    BalasHapus

Would love to hear your thoughts ;)