Selasa, 18 Januari 2011

Designs Attack!

Assalamu'alaikum dear ladies :) Hehehe I've scanned my design tasks from my design course... I know I've posted some of these before, but here is the real version, with decorated background on black linen paper.
Animal print task. Around June 2010. The hardest part is to draw those pattern one-by-one >.< Still drawing non-hijabi.
Circle skirt. Around July 2010. At that time I've decided to design muslim wear for all of my task.
Unusual Ready-to-wear Trouser design. Around August 2010. Hmmm I didn't know that lately this kind of "Harem pants" would be such a trend, hahaha...
Shantung and chiffon/organdi. Too orange I guess :)) Decorated with beads and gemstone in various color to reduce the monotonous-orange-look.

To be continued later when I've finished some other tasks....
*I know I'm such a bad student, very slow on doing homework >.<

13 komentar:

  1. aku suka yg ke 2 dan ke 4.. anggun...kalem pengen begitu hehe padahal aku masih suka makai celana panjang sih :D
    soal link yg baru diganti gak apa tia :) dan aku udah pindah ke tj.pinang ke-pri, so klo tia mo maen kemari aku tunggu.. tp 19 feb aku mo ke SBY :)

    BalasHapus
  2. kerennn2 bangedd ti, calon desainer ngetop nih..i wish!
    sukses selaluu ti ;)

    BalasHapus
  3. keren banget yaaa..

    jadi ingat mendiang kakakku
    yang dulu juga bikin gitu
    tugasnya banyak banget
    gambar dan mendesign
    sama kayak Tia

    BalasHapus
  4. I super love these :)
    aku suka yang terakhirr

    BalasHapus
  5. hai :)
    how are you guys out there?
    maaf baru sempat BW..

    BalasHapus
  6. wuidiihhh makin kereenn designnyaaa... mantap! smangat yaaa...

    BalasHapus
  7. mbaa tia, gambarnya oke-oke bangett. harem pants di foto nomer 3 yg hijau baguss, aku suka detail nyaa :D

    BalasHapus
  8. bagus-bagus ,, btw, ikut kursus design gitu ada yaa ? dimana ? namanya apaa? kayaknya menarik ;))

    BalasHapus
  9. lagi musim bahan fur musim ini. tp ngga tw klo di indonesia gmn.

    BalasHapus
  10. Ka tia course dimana? Design nya baguuuusss. Suka bangett ka :)

    BalasHapus
  11. @mba Lely: waaaah berkurang teman blogger di Sby...hehe
    @dv: aaaawwwww makasiiihhh T_T terharuuu
    @mba Elsa: jd pengen ketemu beliau :)
    @nisanichan: makasiii saaay ^^
    @Ra-kun: smaangaaat! ^^
    @dzt: you, too :) smangat desain2nyaa
    @rani: thanks dear ;)
    @Rahma: di Arva school of fashion, surabaya :)
    @putri: kalo pake coat fur di indonesia dijamin mandi keringat :))
    @niken: makasiiii ^^ di arva, niken..

    BalasHapus
  12. tia apakabar? hehehehe aku udah lama banget nih ga blog walking :( btw akuuu IRI! gambar kamu bagusssss banget hiks.. pengen bisa ky gituu.. klo udah beneran jadi designer. pliss take me to the front row hahaha! keep up a good work!

    BalasHapus

Would love to hear your thoughts ;)