Kamis, 30 Desember 2010

Jodhpur? Harem? Errrr...

The lack of knowledge is the reason why I don't know the name of this pants. Bought it because I love the colorful combination. But it had been in my wardrobe since I forget, had NO COURAGE to wear it in public! Hahahaha

Can you help me pick how should I wear this pants? T_T not good at styling... And please suggest me a way to wear it, hehehe..
*Best answer will get a cartoonized painting of yourself, drawn by me :) Sorry for the cheap prize hehe
*UPDATE: best answers had been chosen. Thank youuuu ^^

1. Wearing black top
 Excuse the unmatching shoes :p

2. Wearing turquoise top

3. Wearing hot-pink top

4. Your suggestion

24 komentar:

  1. i think black is just perfect to balance out the colors :)

    BalasHapus
  2. i think black is better kak.. soalnya kan celananya udah warna gonjrang ganjreng hehehe, trus dipaduin sama warba jilbab yg diambil dari salah satu warna hareem nya, then jilbabnya yang simple ajaa, ala ala dian pelangi juga bagus tuh kaa :D

    BalasHapus
  3. it's best to be worn with a fitted polka dot tanktop (of course with an islamic modest touch of long-sleeved shirt from behind the top.)
    or, you could also match it with a pea coat. ;)
    i love your harem pants anyway.

    BalasHapus
  4. sebenernya tiga2 ok koq, cm klo aku yg disuruh make emang lebih prefer dan sepertinya lebih pede yg item :D

    untuk yg kedua mungkin hijabnya polos aja kali ya..
    yg ketiga jg oke..

    klo kita pede dan nyaman makenya, aku rasa no problemo ti ;)

    BalasHapus
  5. ketiga-tiganya ok qo tia, tp memang lebih ga rame klo pake yg hitam, mungkin kerudungnya bs diganti warna hijau polos biar lebih cerah...

    BalasHapus
  6. black top is the most suitable! warna hitam bikin pattern dan colour yang ada di harem pantsnya jadi pusat perhatian utama,atasannya bisa cardigan, jaket kulit , kaos atau knit, tapi yg penting hitam. Jilbabnya warna polos (merah, ungu atau tosca), kalo ada pake accesoriesnya kalung beads yg senada sm jilbab.. terus buat sepatunya pake ankle boots, wuih kamu pasti keren banget tiana ;)

    BalasHapus
  7. lucu pants-nya!!! sebenarnya pake warna apa aja bisa masuk kok, khan pantsnya juga warna-warni (yg semua warna atasan ada warnanya juga di pantsnya)

    Yang lebih penting sih pede dan nyaman makainya :)dan kyknya pantsnya nyaman bgt ya dipake, pgn make model kyk gitu tp nggak cocok buat aku huhuhu aku bkl keliatan lebih "mengembang" hehehehe

    BalasHapus
  8. I like the turqoise top combine with the harem. I think it's a sweet combination.

    If you're not confidence enough wearing harem,,Maybe you can get some layer in front of the harem so it'll look like a skirt

    rrr,,I'm not really sure 'bout my suggestion ^_^ V

    BalasHapus
  9. Salaam. Firstly, those pants are gorgeous! :DD

    Umm, how about wearing a nude colored button down shirt (plain) tucked in, topped of with a sleeveless drapey vest, maybe in white? And black pumps & black socks? Kind of an office suit but also kind of casual coz of the pants.. And a plain dark brown hijab, perhaps? :X

    BalasHapus
  10. wow! suka harempantsnya deh :D
    menurut aku ketiganya baguss kok, cm aku emang lebih suka yg ke 2 dan 3 karena enggak biasa..tumpuk2 is my fave :D
    untuk referensi harem bisa liat blognya riamiranda.blogspot.com
    selamat berharempants riaaaa :)

    BalasHapus
  11. kalo akuuuuu, aku suka yg ke 3 sih.
    warna cardinya udah cucok skali.
    ga usah takut dgn warna gonjreng.
    cuma sayang kurg panjang sedikit aja sih cardinya.
    enaknya sampe tutupin bagian bokong, hehe..
    maaf ya kalo ada kata2ku yg kurg berkenan.
    Salam :)

    BalasHapus
  12. i like no. 2 and 3. more colorful isn't it? or you'll try yellow one or orange colour..

    BalasHapus
  13. Wawwww tiaa, sukaa bgt ketiga-tiganya emg dech kalo Tia yg pake pasti keliatannya bagus aja.

    Tapi kalo aku lebih suka yg no.2(Wearing turquoise top) color full banget n kesannya 70's gitu.

    Bisa jd trend baruu Tiii, "harem 70's by Tiananda" apalagi now lg in banget cross style gitu, tapi balik lagi mana yang paling nyaman buat Tia pakai.

    BalasHapus
  14. It's a really beautiful harem pants ! I love the third outfit, with the pink cardigan. :)


    x

    BalasHapus
  15. celananya gokil seru pengen punya tapi motif kotak.. btw, aku suka paduan yang kedua. sweet.. :))

    BalasHapus
  16. tia, aku belun pinter berinspirasi soal mix and match, tapi kalo dikasi celana haremnya aku bisa deh dipaksain pinter.. ehehehehe

    eniweee.. suka yg ketiga deh. apapun pilihanmu, tetep pake pink cardi aja :)

    BalasHapus
  17. harem pants are sooo cool

    www.hiddeninstyle.blogspot.com

    do chek out my blog x

    BalasHapus
  18. yang terakhir kak yang aku paling suka :D

    BalasHapus
  19. I LOVE harem pants- and I think you've got the attitude to carry them off! I would suggest a more fitted top that ends at your waist, and maybe a cropped or shorter jacket/cardigan for modesty. That would balance the voluminous proportions of the harem pants. Also, gladiator sandals and ballet flats (if you're taller) or strappy heels( if you're not!) work well with this look. Have fun wearing them!

    BalasHapus
  20. aaawwww thank youuu very much much much for your answers!!! I didn't expect the response will be this much!! :D

    will pick the best answer inshaAllah today ;)

    thank you lovelies!!!

    BalasHapus
  21. Masih bisa jawab ga Tia?
    udah ditutup belum? kalo sudah ya ga apa2, aku tetep jawab ya, he he he
    aku lebih prefer yg no 2
    atau kalau suruh milih outfit sendiri :
    fitted top, in nude or flesh, or light pink, terus sepatunya yg lebih colorful, mungkin coklat tua
    itu menurut aku lho ya, he he he

    BalasHapus
  22. maaf, kalo boleh nanya, celananya bikin/beli di mana? :)

    BalasHapus
  23. Aku suka yang atasannya hitam soalnya celananya udah ramai warnanya. Aku suka celananya, cantikk :)

    BalasHapus

Would love to hear your thoughts ;)