Selasa, 30 November 2010

A cup of life & DIY Daily Planner

Last week my 'someone' told me that he's already gotten something for me from Jakarta. He planned to go to Surabaya at weekend to attend our friend's wedding.
"Waaa, what do you have for me?" me said.
"Something small, and you can hold it with in your hands!"
"What is it exactly??" I insisted to know.
"Ahhh let's just do a gift exchange! Now you should prepare something for me!"

Was I wrong to imagine he would give me something like this??
Source of picture: here.

Then I decided to create something by my own hand just for him. Besides, he would give me something precious, right?
A daily planner will fill up his days :D

Then I sewn a book cover (pardon me if the design became too feminine huhuhu). Totally handmade :D

And then, there came the day we do gift exchange.
So curious what he brought me??

Key holder -_____-"

Oh please... A souvenir from an exhibition.... Am I the only one who's pathetically dreaming something romantic or what? What am I gonna do with that?
:))

PS: dear you, anyway thanks for the gift... somehow you're so unique and unexpected :P

16 komentar:

  1. wahh.. kreatif!

    saya suka orang2 kreatif kayak gini :D

    BalasHapus
  2. eaaa,uhuk2 insya allah dia akan ngasih cincin ti, sabar yaak..

    Tia, suka deg2an dan panas dingin klo baca postingan yg model beginii :D

    BalasHapus
  3. hahahahaha pengen ketawa gak sih? :P
    ngeselin banget kan.... wkwkwk

    BalasHapus
  4. Kalo aku yg penting dikasih hadiah,,,apapun itu...hehehe
    Btw,,,hadiah yg dari kamu keren jga...
    Kreatif...

    BalasHapus
  5. haha. this entry is so cute ;)

    BalasHapus
  6. kayaknya semua cewe (termasuk saya) pasti suka bgt ngebayangin hal yg indah2. hehe
    pasti dapat kok suatu hari cincinya... :D

    BalasHapus
  7. so sweet of you tia.. :) it's hard for me to figure out my partner too.. ha ha

    BalasHapus
  8. Trick or treat eh? hahahaha. cowok emang kadang susah ditebak ya. tapi romantis kok tuker2an surprise gift gitu Tia.. and will come a day dia bakalan kasih cincin. kata orang tua c.. bakalan indah pada waktunya lah gitu hehehehe.

    BalasHapus
  9. hahahahaha hampir jatuh "gubrak" sendiri wkt baca postingnya :D

    jadi inget drama korea, si cew dikasi kue tart ma cownya, trus si cew kecewa soalnya dibayanginnya dikasi cincin, trus diprovokatorin tmn2nya dg blg mgkn cincinnya dimasukin di kuenya buat surprise. Akhirnya dimakanlah kuenya sampai habis eh emang tnyt nggak ada cincinnya hehehe.

    wah kalo masalah handmade sih Tia nggak da duanya deh :)

    BalasHapus
  10. hehehe..iyah ti bener kata temen2 yg diatas saia..akan datang waktunya, sabar ya ti *saia jg lg nungguin "waktu itu" hihihi curcol :D

    BalasHapus
  11. Wahhh bagus banget n kreatifff!!!! :D suka suka suka

    BalasHapus
  12. hahahahha cowok memang selaluuuuu lucu

    BalasHapus
  13. keren banget kadonya !! seharusnya kamu nulis buat "gift for guys" di kojodesign, nih.. cocok !!
    hmm.. suatu saat pasti dapat cincin kok, he he he, sabarrr..

    cowok memang begituuu..aku jg lagi kesal krn our 10th anniversary dilupakan begitu saja
    waktu ditanya, suamiku bilang kasih sayang kan g bisa diukur dari hadiah materi, what a good quote ! tapi tetep aja ngarep, hiks hiks *curcol mode on*

    BalasHapus
  14. tia sayang... lucu juga nih dah nebayangin indah2 hehehe tp klo aku jd tia gantungan kuncinya yg satu kukasi tuh "orang" jadi masing2 bw satu, tetep romantis kan hehehe
    oia klo tidak keberatan ganti link punyaku ya, makasiiii :)
    senangnya berkreasi..semangat berkarya.... :D

    BalasHapus

Would love to hear your thoughts ;)