Jumat, 24 September 2010

Orange is vitamin C

As vitamin C makes you fresh and healthy, wearing orange can boost your energy, too..
 Hijab inner: Tuneeca.com; Orange dress: Pasar Atum; Bag: gift, Wedge: Shoelicious

Have a bright bright day!

Captured at 9pm... tired face after having design lesson... :D
BTW BTW my design school will held an annual fashion show at October 8th... Should I join it or not?? I haven't made my piece of costume... Oh no...

18 komentar:

  1. betul sekali oranye emang genjreng bikin energi menyala.. suka ma dressnya^^ tia klo ke pasar atom (g bisa nawar akan mahal?) bener..makanya takut ksana hihihi
    foto2 ekspresi wajah lucuuuu ;D

    BalasHapus
  2. hehehe makanya ikuti tips ini kalo ke pasar atum:
    1. sama ibu
    2. sebelum lebaran
    jadilah dibeliin :D :D
    tapi ga semuanya mahal2 lho di sana... sama aja kayak di matahari...

    BalasHapus
  3. lucu bgt foto muka2nya..hahaha
    liat kamu pake inner tuneca sampe lupa naro punya aku dimana ya *besok mesti dicari nih :p*

    anw,ikutan doonk fashion shownyaa..pasti seruu..kamu pst bisaa :D

    BalasHapus
  4. hihi lucu foto dan editannya ka tia,
    ikut aja fashion show nyaa, betul kata ka fika.. ka tia pasti bisa :D

    BalasHapus
  5. Suka sama expressi2 di fotonya. Lucu!
    Make this day as fresh as orange!!
    I love orange.

    BalasHapus
  6. iya bener mba... ikutan fashion shownya ntar kan bisa di cerita2in ke kita lewat blog... okaaaayyy...
    orangenya freshh... sukaa... bgt...

    BalasHapus
  7. I think you should join it! :) aku dulu suka banget warna orange sampai satu lemari pakaianku warna orange semua haha :D

    BalasHapus
  8. i love orange too
    soale masih sodaraan sama kuning.
    huahahaha...aaaa

    BalasHapus
  9. Tante, aku suka yang kanan bawah,
    have an idea face!

    BalasHapus
  10. waaaa tiaa u should join the fashion show!! seerruuuuu.... hihihi waahh serunyaa sekolah design.. aku kepingin dari dulu tapi udah terlanjur kecemplung kerja jadi belajarnya sendiri aja deh di kantor hihihi sukses yaa ayoo smangat bikin baju kreasimuu

    BalasHapus
  11. u look so cheerful wearing that color. :)
    tapiiiii.. kenapa kerudungnya banyak lapisnya begitu Mba??

    BalasHapus
  12. iya ka tia..dleman kerudungan yg kaya gitu namanya apa? lucu ya kayanya.
    sekalian menyumbang 1 suara buat bilang.. ayo ikut ka lombanya, hhi.

    BalasHapus
  13. Ayo Tia,,,kamu harus ikutan acara itu...
    Pasti keren tuh...kamu pasti bisa...

    BalasHapus
  14. lucu2 bgs c ekspresinya tia :D

    BalasHapus
  15. loh tia anak surabaya?
    wow... salam kenal..
    saya kerja di sma kompleks ^^

    btw, orange ada di GM gak sih?

    BalasHapus

Would love to hear your thoughts ;)