Minggu, 22 Agustus 2010

Random Days

What I wore to work lately:
1. Knee-length shirt. Plus: Always feel comfortable and covered up while wearing long shirt :)
Minus: looks even more shorter :)) ahaha

2. Wrapped scarf. Plus: ummmm.... make my face looked more oval?
Minus: not practical if we should do 'wudhu'
However actually I'm not confident enough to wear this kind of hijab hehehe


Have a nice day! :)

14 komentar:

  1. Keren Tia..
    Aku juga suka make yg blus yg panjang2 gtu...tapi terkadang jdi kaya ibu hamil...hehehe

    BalasHapus
  2. hehee iya, kadang2 jadi kayak org hamil... biarlah yg penting gak sexy :p

    BalasHapus
  3. u look very pretty in the warapped scarf u should do that more often :DDDD


    http://iliveinmyfantasyland.blogspot.com/

    BalasHapus
  4. hehehe apaa tuh hamil2? (comment di atas) :p :P
    iyaaa emg pas hamil senengnya pake blus blus atau dress langsungan yg longgaaaaaarrrrrrrr.. :)
    btw aku suka tia yg style kedua.. pake scarf! cocook.. wlpn iya sih suka agak ribet yaa kl pas wudhu.. kalo aku mah suka gak cocok pake scarf, soalnya muka aku super bulet..hehehehe..

    tiaaa, lebaran mah butiknya tutuuup..smpe sminggu stlh lebaran.. next time smg ada kesempatan lagi yaa ^^

    BalasHapus
  5. aku suka yang pertama.
    hihihi

    BalasHapus
  6. Tante Tia cantik deh
    pake jilbab yang pertama atau yang kedua
    sama cantiknya!

    BalasHapus
  7. cantiikk.. yg pink cerah.. yg grey i like iiitt *riyanti's style heheh
    cantik ^^

    BalasHapus
  8. aku suka yg kedua.... tp emng ribet klo mkekerudung gtu hehe

    BalasHapus
  9. tiaaaaaa... ya ampuun ini kamuu??? hihihihihihii.. really nice blog tia :)

    BalasHapus
  10. tia, salam kenal ya :D

    cara pake scarf nya gimana sih? lucu.. mau dong dibagi2..

    BalasHapus
  11. @ Zati: ahaha I don't think so... not really practical :-/
    @ Ghaida: aaa sayang banget tutup... hehe iya moga ntar ada kesempatan lagi ^^
    @ mba Naning: iyaa ini aku! hahahha ga nyangka ya juniormu punya blog :p
    @ Putri: thx for reading my blog hehe... sebenernya scarf begini sudah banyak dipake fashion blogger Malaysia :)
    @ Baby Dija: Dija masi bayi yaaa belum wajib pake jilbab ^o^

    BalasHapus
  12. 2-2nya cantik ka... soalnya ada unsur pinknya sih, yang pake juga cantiiik... hehehe

    BalasHapus

Would love to hear your thoughts ;)