Minggu, 11 April 2010

Glamourous Biyan: Studio 133

Every time I go window shopping at Sogo dept. store, I always take a glance at Biyan's Studio 133 collection. And my heart always fall in love with Biyan's creation. Very feminine with beads, crystals, flowing fabrics.. And notice that I'm just a window shopper :p They're too expensive, but reasonable for the quality.

Studio 133 collection. Source: BIYAN website. Alse check the facebook fan page.

Wearing my mother's Biyan outer blouse. My mother own 1 and she really loves this outfit.

PS: thank you for all of the prayer (when I was sick last week) ^^ I'm better now...
And do you know that Typhus is different to Typhoid Fever? I got Typhoid Fever, not Typhus... *after reading Wikipedia*

15 komentar:

  1. sudah sembuh yah...
    alhamdulillah ^^
    semoga cepet pulih seperti sedia kala

    koleksinya biyan emang keren2

    happy sunday

    BalasHapus
  2. sweet :) mbak tia, butiknya ngga apdet lagi?

    BalasHapus
  3. ow tia....sangat cantikkk.... bjuny juga... alhamdulillah dah sehat..^^

    BalasHapus
  4. tia..udah sehat ya?alhamdulillah..bajunya cantik banget tia...bener bangt..aku juga really love these outfit..hhee

    BalasHapus
  5. halo tia. alhamdulillah udah baikan yaa:D

    tifus itu disebabkan oleh riketsia, sebenernya penyakitnya sendiri udah jaraaaaaaaang banget. Yang sebenernya dikenal orang2 sebagai "penyakit tifus" sekarang, sebenernya adalah Thyphoid fever..suatu penyakit yang disebabkan oleh Salmonella thyphii atau parathyphii, dengan gejala demam (yang pada minggu pertama biasanya lebih tinggi di mlm hari), nyeri kepala, dan gangguan pencernaan (seperti diare atau susah BAB).

    Btw i love ur outfit...boleh tau gak berapa harganya? pasti mahal yaaa..abis bagus banget!:)

    BalasHapus
  6. alhamdulillah Tia uda sembuh...
    bisa jualan lagi dunk...
    hehehehe

    BalasHapus
  7. the outfit is very cute !!^^ really..

    BalasHapus
  8. Hi Tia,
    Alhamdulillah udah sembuh...

    Outfitnya bagus bangeeeett... suka deh ;)

    BalasHapus
  9. tia..alhamdulillah udah sehat^^ smg sehat terus yah..

    wow adorable blouse! I heart Biyan..

    BalasHapus
  10. nice outfit..like it :)

    BalasHapus
  11. Wuahh..mba Tia uda sembuh.. Alhamdulillah...

    Blouse nya bagus banget mba.. Yg pake jg cantiik banget
    ^.^

    BalasHapus
  12. wah, senangnya bisa blogging lagi.. maaf nggak bisa jenguk ya, Tiyak!

    selamat udah mulai kerja (yang kayaknya bisa cocok sama cita-citamu)! *sotoy ayam*

    BalasHapus
  13. wah keren banget tuh bajunya,
    bisa dicontek ya...

    designer.... bajunya emang selangit. tapi worth it kok.

    BalasHapus
  14. aaah.. baru berkunjung kesini lagi, dan baru tau kalo sakit../


    cepet sembuh yaaa.. :)

    BalasHapus

Would love to hear your thoughts ;)