Kamis, 11 Februari 2010

Secret Project :p

Well, maybe you've noticed I haven't been blogging for some times. I've did a secret project: making articles for Gogirl! web :D
Thanks to Cynthia who told me that Gogirl! has published (some of) them ^^

Muslimah styles to go to campus

 Thank you Gogirl! ^_^

Haha. Stupid face :p

19 komentar:

  1. aaaaa finally.. :)

    hihi, congrats for the secret projects..hihihi..

    nice idea..akuu juga suka bikin lhooo, multifuctional necklace nyaa..smuaa bisa jadi bahan kreatifitas yaa..

    good job! :)

    aku kmrn2 mimpiin tia bikin butik online lhooo,trs baju2 nya polos2 simple tapi cantik! hihi ayooo realisasikan! :)

    BalasHapus
  2. Huaaaa, ternyata ada secret project say.
    congrats yaaa tia.
    semoga terus semangat buat berkarya :D

    BalasHapus
  3. waa..bikin artikel di gogirl juga ya ty..

    keren iw artikelnya..

    n than..hayuk mari beramai-ramai bikin butik online khusus muslimah yuwwksss..
    semoga aja mimpinya ghaida beneran ya..
    amiiiiiiiinnnnnnn

    BalasHapus
  4. waa..bikin artikel di gogirl juga ya ty..

    keren iw artikelnya..

    n than..hayuk mari beramai-ramai bikin butik online khusus muslimah yuwwksss..
    semoga aja mimpinya ghaida beneran ya..
    amiiiiiiiinnnnnnn

    BalasHapus
  5. hehe dapet apa mbak dari gogirl? :)

    BalasHapus
  6. dandanan yang ini lebih ringan. pasti gak dipanggil "bu" lagi deh
    hehehee

    BalasHapus
  7. suka blognya..
    salam kenal!
    :)

    BalasHapus
  8. Congrats ya atas secret projectnya... ^_^ Eh, aku suka banget dgn 'style'mu di posting ini..

    BalasHapus
  9. haduhhh... lutunaaa... kreatif bikin necklace and gambar2ny tu... sukaaa!!!(selalu takjub ma komik2 gtu, cara bikinny gmb?) ^^ ow.. di muat di gogirl.. selamattt!! ^^ hihi klo diliat, gambar inspiring yg no 4 & 5 aku banget tuh.. ditunggu yah butik ol km.. :) nice blog! (setelah liat postingan2 sebelumnya) :)

    BalasHapus
  10. @ Ghaida: awwwww.... Ghaidaaa... I'm so happy to know that you've dreamed about me ^^ amiiiin....
    @ Nana: iya Nana, mohon doa supaya aku bisa punya 'keberanian u/ mulai' yaaa... Mari kita bikin komunitas "young Muslimah fashion designer" hehe
    @ Anyin: dapet numpang nama blog :p
    @ Elsa: kayaknya masih deh.. orang pas di mall aku ditawarin kartu kredit -__- berarti kayak ibu2 hehehe
    @ Aishi Lely: thank youuuu ^^ kalo bikin komik digambar dulu di kertas, trus discan & warnai di potosop
    @ all (maap ga bisa bales 1-1): makasiiii yaaaaa buat dukungannyaaaa ^o^ luv u all!

    BalasHapus
  11. article for Gogirl! web.. wow!!!
    :)

    tukar link yuk!
    ijin nge Link di blog aku ya.

    BalasHapus
  12. congrats!!
    you're so talented, and finally you spread your wings! hehe..

    BalasHapus
  13. selamaat mbaa...! Senangnyaaa :)

    BalasHapus
  14. Awwe, very cute!!!!! masha'a'Allah!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :))))

    BalasHapus

Would love to hear your thoughts ;)