Kamis, 07 Januari 2010

Got some awards

Salaam!
Yayyyy!! Big thanks to Ghaida from gdagallery and Sami from Written Messages who gave me awards..
1. From Ghaida:


Well, I must admit that blogs update which I always waiting for are: aifasuitcase, gdagallery, ice blended vanilla, my milk toof, and psimadethis. Thanks for being sooo inspiring!

2. From Sami


The Haute Mess Award!
After googling I know it was named Haute Mess Award because the award maker is A Haute Mess.
Well, this award supposed me to pass it to minimum 3 blogger. I'll pass it to gdagallery, daily fashion muslimah, and stylecovered.

7 FacTs aBoUt mE:
  1. I love love love love doing something creative!!!!
  2. I am an industrial engineer
  3. I've never been abroad
  4. I'm not so fashionable in daily life (haha, it's true!) Too lazy to mix & match. I'll put more effort if there's special occasion :p
  5. I always bring oil paper since my face is so oily.. yuckk..
  6. I share shoes & bags with my mom. Mom and I have the same shoe size. Lucky me :D
  7. I don't like horror movies. I like drama-comedy.

9 komentar:

  1. Assalamualaikum Dik Tiananananana... heheh sorry kepanjangan na-na nya.

    aku nemu blog fahion yang keren abis. blog itu khusus memotret orang-orang yang ditemui di jalanan, orang-orang yang dianggap selera berpakaiannya layak ditampilkan. dan dari sekian banyaaak orang yang telah difoto, ada satu foto gadis berjilbab di melbourne yang sangat menarik perhatian. bayangkan saja, komen nya mencapai 700 lebih komentar.

    coba lihat ke:
    http://thesartorialist.blogspot.com/2009_12_01_archive.html

    sorry kalo sudah tau blognya itu.
    cuman pingin bagi bagi info. bangga sih sama gadis berjilbab itu...

    BalasHapus
  2. eh ternyata PERTAMAX ya??
    udah gitu kepanjangan lagi komennya.

    sorry ya Dik Tealovecoffee

    BalasHapus
  3. Samaaa.... aku juga ga suka film horor, tea... soalnya takut, hahahaa....

    anyhoo, selamat buat awardnya ya.. ^^

    BalasHapus
  4. hihiw....ready stock award again for me..

    trima kasih mba tia.

    dirimuw baik sekaliiiiii.....^_^

    aku ambil ya ewodnya..tencuw2

    BalasHapus
  5. wah awardnya fashion semua
    keren...entah kenapa aku ga ngerti dah sama fashion T^T bukan ga suka, tapi ga bisa ngikutin XD

    BalasHapus
  6. @ Elsa: waah senangnya PERTAMAX ;P
    iyaaa itu the sartorialist keren... Yg gadis berjilbab itu sampe mendapat sorotan di berbagai blog fashion lho.. keren ya ^^

    @ Hijau lumut: kalo nonton horor buang2 waktu aja! ntar mlmnya ga bisa idur, hihihi ^^

    @ Nana: silakan diambil ^^

    @ Clara: kalo ngikutin fashion pasti bikin bokek ^^ manfaatin yg ada di lemari aja deh :D

    BalasHapus
  7. huaaaa mbaaak tiaaaa... komennya mbak tia dibaca orang disangkanya aku beneran sama mas ismail huaaa T______T

    eh mau cek yg dikasih link mbak elsa aahhh


    beteweee, masa sih seharian ngga modis ;)

    BalasHapus
  8. @ Anyin: huaaaa maap Nyin... ga tau harus ketawa apa ikut sedih :p

    BalasHapus

Would love to hear your thoughts ;)