Sabtu, 01 Agustus 2009

Situs-situs Kreatif

For an instant boost of inspiration!
Kalo ada akses internet gratis, aku suka banget mampir ke situs-situs di bawah ini:
*Kalo internetnya bayar, males juga--soalnya bandwith killer, banyak gambarnya! Hehehe.

1. http://www.etsy.com/showcase.php
Etsy ini tempatnya orang-orang pada jual hasil karya handmade mereka. Beuuuhhh... really inspiring! Dari perhiasan, pernak-pernik, baju, tas, dll. Cuci mata online!


2. http://creaturecomforts.typepad.com/my_weblog/today_i_love/
Today I love: Ya, si pembuat blog nampilkan hari ini dia suka karya apa (yg ditemuinya di internet). Asik juga buat cuci mata, lucu-lucu bangggeeeettt...


3. http://menteridesainindonesia.blogspot.com/
Naah ini produk dalam negeri. Kementrian desain, hahaha, unik juga namanya. Di sini si pembuat blog menampilkan ide-ide desainnya. Misalnya ada logo yang dia gak suka, dia bikin contoh penggantinya. Kreatip... ^_^

beberapa hasil karya di kementrian desain