Senin, 07 Desember 2009

Sunday Shopping

What I got from shopping on Sunday:

Hahaha, gotcha! I won't buy those shoe because I can't afford it, and I even can't walk using high heels :p (Aku gak beli sepatu itu kok... Cuma iseng naruh gambarnya doank).
The truth is, I just gone to Carrefour and what I got were chicken, vegetables and fruits. Hehehe. I also found a stall outside Carrefour selling DVDs and I bought one: Penelope.

Forgive me God, I know what I did is a form of piracy :'( But I couldn't resist to buy it for only IDR 7K! Less than USD 1!!! I hope no police reads my blog.

Anyway here I'll post my wish list :D


A unique chandelier, comfy sofa, cute cushion pillow, a classic watch, funny sunglasses, oversized sunglasses, classic dresses in nude pink or white color, black maxi dress, quirky brooch, statement belt, nude color and purple flats! Want them!!!

What is your wishlist? :)

PS: If you want to give me one or some, I'll be grateful. Hahaha just kidding!

Pictures of fashion items were taken from Polyvore

26 komentar:

  1. Sepatunaaaa..
    ngejrenk amat neng?

    Gedubrax, wish list ku satu aja dehhh..
    Black Berry .. dari Djarum,, xixixiixix..
    (ngarep mode : ON)

    BalasHapus
  2. aku juga pgn blajar pake hak tinggi nih... pgn bgt buat beli ankle boot... say bisa kasih tip buat bikin jeans acid washed ga? pgn ung... ^^

    BalasHapus
  3. wuuuaaaaaaaaaaaaaa....mau dong sepatu kuningnya!!!!
    aku jatuh cinta banget tuh...

    BalasHapus
  4. @ Gek: hihihi... sengaja pilih gambar yg ngejrenk biar menarik perhatian ;p Cieee yg lagi ikut blog competition... :D

    @ Caca: hehehe... mari menjadi wanita ber-high heels (someday :p). Liat ini deh, bikin acid wash jeans http://dianarikasari.blogspot.com/2009/03/and-experiments-continue.html

    @ Elsa: wah postingan ini dibaca si pecinta warna kuning ^___^ selamat mupeng yaaa hehe

    BalasHapus
  5. Aku suka sepatunya,,,,


    tau ga, aku pernah nemu high heels HIJAU TUA NGEJRENG juga 35.000


    hahaha,,, Yongki pas cuci gudang

    lumayan de^^


    I LOVE HIGH HEELS!

    ^.^

    BalasHapus
  6. Love it yellow high heels itu mba....pengeen..

    aku kmrn beli nyokap, cuma kegedean ternyata, hiks hiks hiks..g jadi make dh.

    btw, ia aku bikin n jual sushi mba..10 rb dapet 5 biji dengan kombinasi yg beda2, enak n sehat lagi..hahaa..promo nii

    BalasHapus
  7. btw..anisa dapet hagh heels 30.000????????

    kok bisa??ure so lucky nisa..

    aku belom pernh find it.

    BalasHapus
  8. @ Nisa: Beruntunglah kamu, bisa jalan dgn anggun pas pake high heels. Aku sih rada males pakenya, hehe..
    Beauty is pain..
    Oiya trus kamu beli gak yg 35 rb? Aku pernah beli Yongki pas diskonan, 3x pake udah ga enak di tumit T_T

    @ Ratna: dijual aja lewat blog hehe siapa tau ada yang mau beli :p

    BalasHapus
  9. WOW.. silau men sepatunya.. sepatu cewe, high heels, dan kuning? KUNING!! *gubrak*

    BalasHapus
  10. sumpah itu lucu banget high heelsnya ^^

    BalasHapus
  11. @ Mira: Iya emang silau, cocok buat ditaruh di meja belajar :p (lampu belajar kalee)
    @ Clara: banyak yang naksir sepatunya ya ^^
    kalo ga salah harganya juta-jutaan -___-" hiks

    BalasHapus
  12. gaya bau...

    maaf gag bisa komen banyak, saya cowo, hahhha!

    BalasHapus
  13. ambil award ya di rumahku....

    BalasHapus
  14. sepatunyaaa lucuuuu mbak. sayang tinggi amat. ngga bisa pake deh aku. udah aku link

    BalasHapus
  15. Bagus-bagus.. mau dong?
    tapi aku kagak ngerti tuh bahasanya..

    BalasHapus
  16. @ Ninneta: thanks sooo much, dear! ^__^
    @ nyindaa: waa trims ya... ^^
    @ ikutan ngeblog: mau? hehehe barang2 cewe, kaaaan:D ikutan baca aja :p

    BalasHapus
  17. hi salam kenal :) i give u my whish with this comment he2

    BalasHapus
  18. cute purple flaaatttttssss....!!! *drolls*

    BalasHapus
  19. wih...cantik dan bagus2...sayangnya kok untuk wanita semua yah...buat pria seperti aku ada ga ...

    BalasHapus
  20. Aku pikir kamu beneran beli sepatu kuning itu hehe.
    Lucu deh, coba bukan high heels heuheu.
    Ampuuun deh masa make begituan ke kampus haha...

    Oiya sepatu ungu juga kelaitannya lucu. Pengen beli sepatu lagiiiii, kemaren2 beli sepatu bikin lecet T_T

    BalasHapus
  21. wah,,kayaknya musim belanja untuk tahun baru neh
    hehehehe
    salam kenal kawan

    BalasHapus
  22. hehehhe....

    ternyata cuma cuci mata doank yah,, hehehe
    awas lho, klo cuma liat2 gak beli...
    ditangkep sama penjaganya,hehehe

    BalasHapus
  23. I like those shoes!

    BalasHapus
  24. hi! thank you for the compliments ya (^_^) ayooo jgn menyeraaahh..bikin kalung sendiriii hehe..

    BalasHapus
  25. waaaa,,,,lucu2 n bagus2 ya postingannya...
    salam knal ya...

    BalasHapus
  26. Heels cantik tp menyiksa hihii. Penelope lucu filmnya,setting kamarnya baguss.. Love ur wish list!! :D

    BalasHapus

Would love to hear your thoughts ;)