Sabtu, 05 Desember 2009

Nonton New Moon Sambil Manyoon

Yayyy!! Akhirnya nonton New Moon! Menurut postingan desieria tentang film ini, nonton New Moon sebaiknya sama suami/pacar/gebetan. Aku nonton sama teman2 kok, dan tetep seru! ^o^
Tapiiiiii.... yang ngeselin & bikin manyun:

  1. Temen di sebelah kiri sms-aaan terus ma gebetannya, menyebabkan ada cahaya silau -___-
  2. Temen sebelah kanan, karena dia udah baca novelnya, bosen. Dikit-dikit nanya, "Filmnya kapan selesai siiih kok lamaaa?"
  3. Mereka berdua suka ngasi tau kelanjutan adegannya, "Ntar dia berubah jadi serigala..." "Ntar juga Bella-nya jadi vampir.." "Ntar Bella nikah ma Edward" Aaaaaarrrrgggghhhhh!!!! $*@&%#@
  4. Temen 2 kursi sebelah kananku malah nyaris ketiduran -___-
O my God, kapan-kapan nonton film romantis gak sama mereka lagi deh, huahahahaha...

Adegan konyol:
Pas Jacob nolong Bella yang habis jatuh dari motor, Jacob langsung buka kaos buat ngelap darahnya Bella. Adegan itu lebaaaayyy! Terkesan si Jacob pamer otot-ototnya! :D Sebioskop ketawa semua!

Filmnya bagus, tapi gak seromantis yang digembar-gemborkan.. Atau akunya yang ga romantis? Wkwkkwkk... BTW, aku sukaaa tokoh Alice!!!

Habis nonton, foto dulu di depan gambar fotomodel. Cakepan fotomodelnya! :p

Newmoon Poster picture was taken from here.