Sabtu, 05 Desember 2009

Nonton New Moon Sambil Manyoon

Yayyy!! Akhirnya nonton New Moon! Menurut postingan desieria tentang film ini, nonton New Moon sebaiknya sama suami/pacar/gebetan. Aku nonton sama teman2 kok, dan tetep seru! ^o^
Tapiiiiii.... yang ngeselin & bikin manyun:

  1. Temen di sebelah kiri sms-aaan terus ma gebetannya, menyebabkan ada cahaya silau -___-
  2. Temen sebelah kanan, karena dia udah baca novelnya, bosen. Dikit-dikit nanya, "Filmnya kapan selesai siiih kok lamaaa?"
  3. Mereka berdua suka ngasi tau kelanjutan adegannya, "Ntar dia berubah jadi serigala..." "Ntar juga Bella-nya jadi vampir.." "Ntar Bella nikah ma Edward" Aaaaaarrrrgggghhhhh!!!! $*@&%#@
  4. Temen 2 kursi sebelah kananku malah nyaris ketiduran -___-
O my God, kapan-kapan nonton film romantis gak sama mereka lagi deh, huahahahaha...

Adegan konyol:
Pas Jacob nolong Bella yang habis jatuh dari motor, Jacob langsung buka kaos buat ngelap darahnya Bella. Adegan itu lebaaaayyy! Terkesan si Jacob pamer otot-ototnya! :D Sebioskop ketawa semua!

Filmnya bagus, tapi gak seromantis yang digembar-gemborkan.. Atau akunya yang ga romantis? Wkwkkwkk... BTW, aku sukaaa tokoh Alice!!!

Habis nonton, foto dulu di depan gambar fotomodel. Cakepan fotomodelnya! :p

Newmoon Poster picture was taken from here.

8 komentar:

  1. hihihi setelah dikasih tau temenku soal new mun
    tampaknya aku akan lebih milih
    nyerbu NINJA ASSASIN!
    hihihi....

    BalasHapus
  2. hai salam kenal yaaa
    aku besok rencananya mau nonton new moon jg nih. hahaha...makasi lo buat reviewnyaa:)

    BalasHapus
  3. @ Clara: Ninja Assasin romantis ga? Hehehe nyarinya yg romantis. Tapi newmoon layak tonton kok B-)

    @ Aulia: Hehehe kalo mau nonton siap2 tisu... buat ngelap meja (lho kok)
    Salam kenal jugaaa ^^

    BalasHapus
  4. aku ...nunggu bajakannya aja! hiihiihiiii

    BalasHapus
  5. lhooo, pas 'adegan konyol' itu aku sm temenku malah reflek bilang 'uoooooohhhhh' smp temenku yang satu malu.
    hahahahah.

    BalasHapus
  6. Kok ketawa sih Non,
    benernya kannn.. ngiler gitu???

    BalasHapus
  7. Aih, link-ku cantik sekaleee disitu..
    hihihi.
    Mwah!

    BalasHapus
  8. @ Elsa: B-) hahaha ada pembajak di sini :p
    @ Shalala: Walahhh... konyol beneeerrr ^o^ *ngakak*
    @ Gek: Cieee... Gek kaliii yang ngiler liat Jacob :p hehehe

    BalasHapus

Would love to hear your thoughts ;)