Senin, 14 Desember 2009

Marc for Muslimah?

Sorry for the late posting, been busy for a while, and I haven't blogwalking to your blogs :(
But sure I will :) Oh my, it feels like time is too short & I can't be online for some times T_T

Here's some of Marc's collection (from Marc Jacob) for spring 2009. The transformations are dedicated for muslimah out there who wish . I like the vibrant colors of this collection, it makes me happy hehehe.

Modification: skirt
 
Modification: skirt & sleeves
 
Modification: sleeves + legging

In picture 1, wearing a jacket for outer wear is a good way to cover your chest. Viva modest fashion!!
In picture 3, I think the shoes doesn't match with leggings hahahaa...

If you like this post, visit my other post: Chanel for Muslimah :)

14 komentar:

  1. Yang paling cocok, nomer 2 neng..
    Tapi, keknya topinya dilepas deehh, nanti kepanasan..

    Ide2mu, bagus2. :)

    Mo jadi designer yeeee?

    BalasHapus
  2. yang no 3 seru warnanya jiahahahah~
    tapi semuanya bagus-bagus ya..
    cuma sayang aku nda ngerti fashion sih XD

    BalasHapus
  3. aku juga suka nomer 3 eh mbak... kok bisa edit gitu? makin keren aja ya sotosopnya hehehe

    BalasHapus
  4. bagus bagus!!! kreatif pol!!!!
    tapi gak bisa dipake belanja ke pasar ya? hehehehe

    BalasHapus
  5. @ Gek: iya, kalo dipake di Indonesia jadi kayak org aneh huehehe
    @ Clara: aku juga ga ngerti fashion kok :D
    @ Caca: eye catching ya ^^
    @ Nyindaa: modal trial & error selama bertahun2 hehehe
    @ Elsa: boleh kok ke pasar pake itu, siap2 dipelototin orang2 :D

    BalasHapus
  6. aku seneng yg no.3

    soalnya colorfull bgt.
    cocok buat seusia kita..hehe..

    cuma kayanya topinya dilepas aja kali ya...agak sedikt mengganggu..w,,^_^

    BalasHapus
  7. Aku suka yg no 3.
    Warnanya itu loooh.
    Tapi bener kata kamu, ga cocok sepatunya hehe

    BalasHapus
  8. hihihihihihi.......
    kayanya bukan muslimah deh itu....
    hmmm... coba cari ide lain yang lebih muslimah lagi....

    BalasHapus
  9. keren... beruntung deh para muslimah ada blognya kamu.... ada contekan.... hehehehehe

    BalasHapus
  10. hey hey, i love your blog! i think we have something in common, the fashion sense! ehe. and yeah, visit my blog whenever you free k! ^^

    BalasHapus
  11. lucuuu.. waduh kamu jago banget deh ngedit ky gini. jd iri hihi btwww yeayy! aku udah bisa post comment nih disini :)

    BalasHapus
  12. @ Ratna: iya emang topinya mengganggu, tapi susah ngeditnya :p
    @ Aniz: kasi contoh donk ^^
    @ Ninneta: hehe bisa aja nih Ninneta...
    @ Ahi: thanks! ^^ I've visited your blog!
    @ Daisy sunshine: corel di blogmu juga keren kok! ^^

    BalasHapus
  13. I've just discovered your blog, from the Hijab Style blog, but already loving it!

    And I LOVE this entry, with the modifications. You must be really good in photoshop to make the adjustments Mashallah!

    BalasHapus

Would love to hear your thoughts ;)