Rabu, 18 November 2009

Will be off for 3 days :)

I'm going to Jakarta for a job interview. Wish me luck!

O ya, kalo nganggur, cobain deh ke yearbookyourself, huahaha... Di sana secara otomatis fotomu bisa berubah era ke foto jaman dulu. Emang loadingnya agak lama, jadi harus sabar :)

<-- picture of me when I was 6 years old, after yearbookyourself turns me to much more older look hahaha

8 komentar:

  1. Lucu nya blog ini.suka deh :D :D
    apa lagi yang mukena tie dye,ga kepikiran deh aku.
    and these all ur pictures are oh so unique.i should try to put my self picture.LOL
    thanks for sharing and good luck for the interview.

    BalasHapus
  2. lucu banget bisa bikin kita jadi lebih muda ya XD

    BalasHapus
  3. Good luck y sm interviewnya^^smangat!

    BalasHapus
  4. semoga berhasil ya mba,
    wah gak mau ah, fotoku kan emang dah dari sononya retro hehehe
    semoga sukses interviewnya....
    hehe kalo ada job gambar kasi aku aja, hehehe iseng iseng berhadiah

    BalasHapus
  5. good luck buat interviewnya.
    aku coba webnya ahhh.
    thanks udah sharing...

    BalasHapus
  6. Thanks 4 all ^___^
    sukses buat kita semua! hehehe

    BalasHapus
  7. waaaaaaah keren keren!!!'
    patut dicoba tuh pas lagi nganggur.

    semoga sukses sama job interviewnya yaaa

    BalasHapus
  8. halo kak salam kenal..agak menyimpang dari yang ada sihm cuma mau nanyaa aja..hehe

    sebaagai blogger pemula, caranya supaya dapat komen banyak ikut komunitas apa ya? soalnya blog aku spei banget comment :(


    mohon bantuannya ya kak..thanks :")

    BalasHapus

Would love to hear your thoughts ;)