Jumat, 13 November 2009

Waiting The Phone To Ring...

Okay, one of my friend, who applied the same company as me, has been phoned by the company. He'll have final interview next week. And now, I'm waiting. Will they call me, too? Ring, please... Ring....

And I remember those comics I made and posted to Kaskus while waiting another company last week :)
Click on the picture to enlarge
Part 1:

Part 2:


Sadly, this comics truly capture my condition... or other jobseekers' out there :)
Keep on fighting!

10 komentar:

  1. Aslkm. Hihi,kocak bgt! Plz visit my blog..makasii y^^

    BalasHapus
  2. Your collages so quirky and edgy I love it! especially the first one. Not weird but unique :D

    BalasHapus
  3. Wa'alaykum salam.. Thanks 4 visiting my blog, yours is so cool! :D

    BalasHapus
  4. Waaahhh, lucu banget komiknya.
    Hmm, ternyata gitu yaa rasanya jadi job seeker.
    Keep fighting, nanti kalo udah waktunya tepat juga pasti dapet yg terbaik :)

    eniwei, aku link blogmu yaaa biar bisa keep contact :)

    BalasHapus
  5. @ mbak Desieria: Amin, rejeki pasti udah diaturNya :) malah kagum sama mbak Desi yg S2, hehe
    aku juga nge-link yaa ^^

    BalasHapus
  6. your friend, who applied the same company as you, sudah dipanggil tu nampaknya..

    jangan mainan piso atau cutter dileher ya.. :)

    BalasHapus
  7. @ duapuluhempatjanuari: Kl yg "company yg itu" aku tau udah gagal T_T. Ini company yang kita interviu psikolog bareng itu lhow... ^^

    BalasHapus
  8. Jobseekers emank musti lebih sering sport jantung tia. Tapi awas, klw keseringan bisa copot ntr.hahaha..lucu kali baca komik singkat mu itu..ap kabar bu?
    Semoga dapat kerja yang mantap ya..thx dah berkunjung ke blogku

    BalasHapus
  9. sabaaaaaar mungkin belom waktunya. besok pasti ada pekerjaan yang keren menunggumu. hehehehee...
    pasti dapet!!! tenang aja
    semangat!!!!!!!

    BalasHapus
  10. @ dedi & elsa: makasiiii ^____^ makasi juga udah mampir & sudi memberi komentar, hehe

    BalasHapus

Would love to hear your thoughts ;)