Minggu, 29 November 2009

Sushi Sale & Gramedia Tei

3 Alasan Pengen Mencoba Sushi Tei (ST):
  1. Baca novel A Very Yuppy Wedding by Ika Natassa, restoran favorit tokoh utamanya adalah ST. Penasaran.
  2. Ngikutin twitternya SherinaMunaf, dan dia sering ngetwit, "nyushi tei". Makin penasaran.
  3. Liat foto facebook temen2 yang udah sukses lagi makan ST. Oke, seenak apa sih? ST itu??
Akhirnya malam ini berhasil ngajak bapak & adek ke sana :-D
TIPS: For newbie & kanker person (kantong kering) like me, pilihan terbaik jatuh ke piring sushi berwarna pink atau biru muda. Harga per piring Rp 16.000.
Kalo makan sushi gak bikin kenyang, coba mini ___ Salmon + rice (duh lupa namanya), Rp 37.000. Walau mini tapi cukup bikin perut penuh. Dan ikan mentah kan baik buat kesehatan karena kaya enzim ^__^
I'm not looking for expensive lifestyle which is known as "Gaul". I like to enjoy discounted sushi at some supermarket after 8 pm. Tapi emang beda sih sama yang beli di supermarket. Lebih segar. Like It!
If you like Sushi Tei, you may also like Takigawa.

Selesai dari Sushi Tei, ke GRAMEDIA (Tunjungan Plaza Surabaya).
Lagi diskon 30% all item, bokkk!!! Buku murah, buku murah!!! Obral, obral!!!
4 Hal yang Harus Diwaspadai Ketika Belanja di Gramedia Sale:
  1. Desak-desakan karena pengunjung berjubel. Jadi kepanasan deh. Hati-hati juga sama barang bawaan!
  2. Ada beberapa buku best seller yang abis.
  3. Antri kasir panjang.
  4. Kalo ga sadar diri ambil kebanyakan buku, bisa jadi bokek. Makanya gak boleh kalap!
Betul nggak?