Senin, 09 November 2009

Mukena Tye Dye?

Just bought a very-simple-and-boring white parachute mukena.
Plus: Murah, ringan, kecil (praktis dibawa-bawa)
Minus: Menerawang, cuy!! :(

Mukena parasit putih. Picture was taken from here and modified (this is not my real mukena)

Mungkin kalo mukenanya dicelup pewarna kain warna item, ga bakal nerawang lagi ya... :p
Ada yang pengalaman nyelup kain gak?? Pengen kucelup ungu/biru tua...

Atau dicelup macam ini....
Ta daaaa... Tye Dye Mukena!! Wahahahaha...

Kayaknya kalo gini seru. Tapi kasian yang solat di belakangku... pusing! Hehe..
Hmmm jadi pengen merealisasikan ide! Beli dimana yah wenter-nya...
***

5 komentar:

  1. wuahahaha...
    ini mau solat apa fashion show neng?
    hehe, kamu lucu banget deh, ide kreatifnya 'gila' banget..
    anak desain jangan2 yaah?

    BalasHapus
  2. hehe jadi malu.. :p cuma ide kok, ga berani "merealisasikan", hahaha
    anak teknik industri kok mbak.. Salam kenal! ^^

    BalasHapus
  3. korban mode ni mbak, hehehe..
    bisa dipake si Giring konser nii..

    BalasHapus
  4. @duapuluhempatjanuari: Bentar2, bukannya Giring tu vokalisnya Nidji ya? Sejak kapan dia solat pake mukena??? O_o

    BalasHapus
  5. waah, kalo tanya itu, ceritanya panjang.. soalnya kapan hari pernah liat dia konser pake kaos tye dye gitu..
    kabar2in kelanjutanmu setelah interview ntar ya.. jangan cuma cerita ke"kikuk"anmu aja.. :)

    BalasHapus

Would love to hear your thoughts ;)