Jumat, 06 November 2009

Cinta Terlarang


Eits... Ini bukan tentang cinta yang di hati, ya. Tapi the love for food (and beverages)!

Aku suka banget kopi. Tapi setiap minum kopi, terutama yang instan, badan langsung ga enak. Yeah, enak di lidah doang. Trus terjadilah ini: :(
  1. jantung berdebar ga karuan
  2. keringet dingin
  3. tangan gemeteran...
  4. pencernaan lancar (kalo yang ini sih positif)
Seiring dengan bertambahnya umur, tentunya kita harus udah mulai bisa bedakan mana yang baik & buruk. Terutama bagi kesehatan! Ga mau kan kalo masa tua-nya menuai berbagai macam penyakit... Sekarang mungkin kita ngerasa baik aja makan yang enak-enak. Padahal sel kanker, kolesterol, darah tinggi, dll. kan munculnya perlahan-lahan.

Soooo... say goodbye to: bebek goreng (minyaaaakkkk!!), fried chicken (minyak, lemak, kolesterol), burger (sama lah alasannya), kentang goreng (sama juga, apalagi kalo pake mayones!), dan es-es dengan pewarna & es batu mentah yang ga jelas asal muasal air-nya! *Tentunya list makanan terlarang tuh lebih panjang dari ini* I used to love 'em all!!



* sekali-sekali gak papa lah yaaa (ngarep)     :p