Sabtu, 01 Agustus 2009

Situs-situs Kreatif

For an instant boost of inspiration!
Kalo ada akses internet gratis, aku suka banget mampir ke situs-situs di bawah ini:
*Kalo internetnya bayar, males juga--soalnya bandwith killer, banyak gambarnya! Hehehe.

1. http://www.etsy.com/showcase.php
Etsy ini tempatnya orang-orang pada jual hasil karya handmade mereka. Beuuuhhh... really inspiring! Dari perhiasan, pernak-pernik, baju, tas, dll. Cuci mata online!


2. http://creaturecomforts.typepad.com/my_weblog/today_i_love/
Today I love: Ya, si pembuat blog nampilkan hari ini dia suka karya apa (yg ditemuinya di internet). Asik juga buat cuci mata, lucu-lucu bangggeeeettt...


3. http://menteridesainindonesia.blogspot.com/
Naah ini produk dalam negeri. Kementrian desain, hahaha, unik juga namanya. Di sini si pembuat blog menampilkan ide-ide desainnya. Misalnya ada logo yang dia gak suka, dia bikin contoh penggantinya. Kreatip... ^_^

beberapa hasil karya di kementrian desain

3 komentar:

  1. Wah, aku baru nyadar kamu masukin kementrian desain disini. Padahal, kapan hari aku mau ngasi tau kamu kalo ada lomba desain kaos dari situ. Ibx sama Bella 07 aku kasi tau. Pas mau ngasi tau kamu, lupa.

    BalasHapus
  2. Wah Bob eman'e... aku jadinya gak ikut
    :p (aslinya emg lagi ga punya ide :D hahaha)

    BalasHapus
  3. aaa i love etsy!
    kmrn orangnya ke bandung lho
    tp ak g bisa dateng :(

    BalasHapus

Would love to hear your thoughts ;)