Jumat, 31 Juli 2009

Harta Karun Masa Lalu

Komik made by me: digambar pake drawing pen, di-scan, trus diwarnai pake Photoshop.




Ini komik buatanku jaman kelas 3 SMA. Dulu, bersama teman2, diriku ketemu sama seseorang yang bikin tabloid independen di Surabaya. Trus mbak-nya minta kami kirim karya2. Aku bikin komik itu. Tapi baru diterbitkan part 1, berikutnya tabloid itu udah gak terbit lagi dan ga jelas kabarnya...
So, here I'll put my precious treasure: A touch of creativity!
* Sekarang otakku semakin "kiri" sejak masuk TI... jadi kurang kreatip... hahaha..

6 komentar:

  1. hyaaa,, hahaha, jaman doeloe banget!
    diposting juga..
    lama aku ga blog walking, begitu jalan2, seru juga

    BalasHapus
  2. wahaha aku baru bales komenmu sekarang, Nar :p
    ayoo kapan ngupdate blogmu lagi? ^^

    BalasHapus
  3. wkwkwkwk.........ceritanya bagus n gambar juga bagus.....girly banget!!!!!

    ayo semangat, bikin komik lagi!!!!

    BalasHapus
  4. gimana bisa ni.. bikin gambarkomik bagusssss.... aku g pernah bisa.. >.<

    BalasHapus
  5. keren banget komiknya mbak! gambar dan ceritanya bagus!!

    BalasHapus

Would love to hear your thoughts ;)